求韩语作文翻译,[不要用翻译器],事后必定加分!150字左右

《中国的季节》我生活在中国的南方,东部沿海地区,一年的四个季节都很明显。春天会下点小雨,但微风很舒服。夏天很热,气温很高,偶尔会下雷阵雨。秋天的天气有点凉,秋风飘起来了,... 《中国的季节》
我生活在中国的南方,东部沿海地区,一年的四个季节都很明显。春天会下点小雨,但微风很舒服。夏天很热,气温很高,偶尔会下雷阵雨。秋天的天气有点凉,秋风飘起来了,树叶都落了一地,但是桂花很香。冬天很冷,气温很低,还会下雪,还可以去打雪仗和堆雪人。(不要用翻译器)这就是我这里的四季。
清雨润荷
《중국의 사계절》
저는 중국의 남쪽에 살고 있습니다. 동쪽 연해 지역에는 사계절이 아주 뚜렷합니다. 봄에는 봄비를 조금 내리고 봄바람이 아주 시원합니다. 여름에는 덥고 가끔 소나기도 있습니다. 가을이ㅔ는 좀 쌀쌀합니다. 가을 바람이 불어서 나뭇잎이 땅에 떨어집니다. 그런데 계수나무 꽃이 아주 향기롭습니다. 겨울에는 아주 춥고 눈도 내립니다. 눈싸움도 할 수 있고 눈사람도 만들 수 있습니다. 이상은 바로 우리 중국의 사계절입니다.
wolfgirl1982
<중국의 계절>
저는 중국의 남방직역에 살고 있습니다. 중국의 동부 연안 직역은 4개절이 뚜렷합니다. 봄에는 이슬비가 조금 내리지만 산들바람이 불어 아주 쾌적합니다. 여름에는 기온이 높아 아주 덥습니다. 가끔 천둥과 번개를 동반한 소나기도 쏟아집니다. 가을은 약간 쌀쌀합니다. 가을 바람이 불어 바닥은 온통 낙옆으로 덮게 됩니다. 그런데 목서나무의 꽃이 피어 아주 향기롭습니다. 겨울은 매우 춥습니다. 기온이 낮으며 눈도 내립니다. 눈이 내리면 눈싸움도 할 수 있고 눈사람도 만들 수 있습니다. 이상은 제 고향의 사계절에 대한 소개입니다.
匿名用户
중국 의 계절

내 가 중국 에서 생활 하는 남측 에 동부 연안 지역 에서 1 년 의 4 계절 마다 뚜 렷 했 다.봄 비가 내리 시 비가 조금 내 린 뒤 지만 미풍 이 편 해 요.여름 은 아주 덥 고 기온 이 높다 고 가끔 아래 소나기 가.가을 날씨 가 좀 추 풍 흩날리다 쌀 쌀 해 지 면서 일어 났 고 나뭇잎 이 손 에 흩 어 졌 지만 물푸레 나무 맛 이다.겨울 에 춥 기온 이 매우 낮 은 하 얀 눈 이 오기 도 들 어 볼 눈싸움 과 더미 눈사람 이다.
这就是我这里的四季。
匿名用户
《중국의 계절》
저는 중국 남부 지방의 일년 사계절이 뚜렷한 동쪽 연안 지역에 살고 있습니다. 봄에는 가랑비가 조금 내리지만 산들바람이 불어 쾌적합니다. 여름에는 덥고 기온이 높으며 가끔 소나기가 내립니다. 가을 날씨는 좀 쌀쌀합니다. 가을 바람이 불기 시작하면 나뭇잎이 모두 땅에 떨어지지만, 목서 꽃이 향기롭습니다. 겨울은 춥고 기온이 낮으며 눈이 내려서 눈싸움도 할 수 있고 눈사람도 만들 수 있습니다. 이것이 바로 제가 있는 곳의 사계입니다.