3000块钱能配个什么样的电脑

我想买个3000左右的电脑就是不知道什么配置好最好是价钱实惠硬件还不错能支持玩魔兽就是最好的了懂的师傅希望能把配置什么的名称都写上谢谢我是想自己组装... 我想买个3000左右的电脑 就是不知道什么配置好 最好是价钱实惠硬件还不错能支持玩魔兽就是最好的了 懂的师傅希望能把配置什么的名称都写上 谢谢 我是想自己组装 展开
有问题找我喔
经济实惠的AMD 4核心平台,性价比极高。

CPU AMD 速龙II X4 640(盒) ¥ 630
AMD 新4核平台,集成2MB二级缓存 性价比极高。

*主板 华硕 M4A87TD ¥ 690
一线主板厂商华硕出品,主板采用最新的870独立芯片组,搭配独立显卡,稳定和兼容更加出色。

*内存 金士顿 2GB DDR3 1333 ¥150
时下的主流配置 DDR3 1333 2G 性价比出色.

*硬盘 WD 500GB 7200转 16MB(串口/RE3) ¥ 265
西数 WD 500G,应该能满足你的需求.

显卡 影驰 GTS450黑将 ¥899
N卡的准一线品牌 ,最新的GTS450显卡,GTS250的替代产品,游戏3D表现非常出色压到5750,显卡规格 1G GDDR5 0.5ns 128位 支持DX11,性价比极高,游戏表现极强,秒杀时下所有网游,双开任何网游绝对不卡,单机游戏也有不错的表现,分辨率适中的话,画质中高没问题。是目前千元以内最具有购买价值的显卡。

*机箱 长城 W-05 ¥ 128
随便了.省钱才是最重要的。

电源 酷冷至尊 战斧400(RS-400-PCAP-A3) ¥ 250
一线电源厂商,额定功率380W,完全能满足你的供电需求了.

合计金额约3000元,
zcheiqi123
你可以到中关村在线看看推荐配置
百度网友501a94e
你可以到太平洋电脑网看推荐配置,里面高手如云