请帮我翻译一下我收到的这个询盘 10

翻译软件翻译的不要这个我也会但翻译出来不准确希望自己翻译的帮我下万分感谢ManythanksforreceivingthisrequestWeareaMarketingC... 翻译软件翻译的不要 这个我也会 但翻译出来不准确 希望自己翻译的帮我下 万分感谢
Many thanks for receiving this request
We are a Marketing Company for Gifts & Premiums always looking for customers requirements
This time we need road markers and all security trafic devices.
Please consider good prices due to goverment requirement
Please send us the following information:
Kindly quote from MOQ and up, production time, cargo boxes weight, volume and capacity.
Also inform seaport nearest factory and Certificate from Origin , Form "F"
My best regards and many thanks for your cooperation on this new business relation
Cristian Diaz L
General Manager
听雨落下1
非常感谢收到这个询盘
我们是一个一直寻求客户需求的礼品赠品销售公司
本次我们需要路标以及所有的交通安全设备
由于是政府的需求,请考虑给予优惠的价格
请给我们提供以下信息:
希望给我们起订量(最小订货量)以及以上的报价,生产日期,货物包装箱重量,体积和容量。
也请告知我们离工厂最近的海港和原产地证,form F(是原产地证的种类)
对于你方为本次商业关系的合作,致以我衷心的问候和感谢
克里斯蒂安 迪亚兹 L
总经理

希望能帮到你,我也是做外贸业务的,多交流,望采纳,谢谢
深圳市电速邮科技有限公司
非常感谢你能收到这个询盘!
我们是市场营销广告礼品公司,专门销售礼品和奖品给需求的顾客。这次我们需要购买道路标线和所有安全交通设备。应政府的要求,请报给我们最好的价格,并请提供以下信息:
所报价格的最小起订量至最多订量,生产所需时间,毛重、纸箱体积以及每箱能装多少个。同样就告知我们离你们工厂最近的港口,以及原产地证书。
非常感谢你方首次业务关系的合作。
最好的问候!
Cristian Diaz L (人名)
总经理
百度网友82e105e
很感谢收到来函
我们是一家礼品及赠品的营销公司,时刻关注客户需求
这一次,我们需要路标及所有的安全的交通设备。
由于政府要求,请考虑清楚价格 并给我们寄如下信息:
请注明起订量,生产时间,货物箱的重量,体积和容量。
并通知离海港最近的工厂,用“F“类证明原件
致以我最好的问侯和感谢您在这次新的业务关系中的合作

克里斯蒂安 迪亚兹 L

总经理
Alicia999
非常感谢收到这个询盘!
我们是一家注重客人需求的礼品和赠品营销公司。这次,我们需要路标和交通安全的所有设备。因为是政府需要,请考虑报一个好价格。
请发给我们以下信息:
最低起订量价格以及高于起订量价格,生产交期,货箱重量,数量和容量。
同时请告知离工厂最近的海港和原产地证明。
很感谢您对这个新业务的配合!
致以最衷心的问候!
总经理
Cristian Diaz L (人名)