家用笔记本买什么电脑好

家用笔记本买什么电脑好?5000左右,也就看看电影玩玩游戏(不是特别大型的游戏)男生用不好意思我没财富了所以给不了但是也请大家帮忙哦请问Y460怎么样... 家用笔记本买什么电脑好?5000左右,也就看看电影 玩玩游戏(不是特别大型的游戏)男生用
不好意思 我没财富了 所以给不了 但是也请大家帮忙哦

请问Y460怎么样
TJPULiangZi
给你点建议,在网络上查查资料,如设定价格,设定你的配置要求,看看网友的评论,特别是不好的地方,看一下是否满足你需要,可以在太平洋电脑网和中关村在线查。对价格配置有个大致的了解,通常你会无法是从或者挑一两个去现场看看实际的样子,问问现场价格。
通常你问的 那一款,卖电脑的人都不会卖给你,因为他知道你再网上看过价格了,他没法给你加钱,一般会给你加配置,让你加钱,或者是推荐其他的产品,让他好赚钱。

根据我的经验,推荐没有意义,你不知道别人想要什么,喜欢什么,你到现场去看,样子喜欢,功能满足,加钱能承受,是正规公司出的,有保障,就会买。
推荐的,如果你不是很在乎钱,那推荐不低于6000元(不能低于5500)的电脑,一般质量都比较好,DELL,联想HP,(一定要HP标的,INTERL处理器的)
如果钱是你主要考虑因素,则4500左右(不低于4000)的电脑是比较实用的,配置一般,可以用3年,也有独显,通常看一下,不少于2-4个喇叭的,CPU的散热口,在笔记本的左手端的(商务机)一般质量较好,实用寿命较长。几个品牌都可以考虑,不过不推荐HP COMAQ标志的,便宜通常没有好货。
去现场看一下外观再做决定。能买金属外壳的就不要买塑料外壳(不管是什么高科技材料),能买拉丝磨砂外壳的就不要买钢琴烤漆外壳的(容易磨损和脏),用你湿漉漉的带汗的小手按一下,买没有明显手印的。

如果你不是特别的注重外观,请不要购买SONy(便宜的都很差),如果你不是对色彩和服装类设计有要求,也不要购买APPLE。
配置:够用就好,除非你不在乎钱。现在CPU i 系列的,硬盘最低也不能少于320G(硬盘不值钱,1G=1元)内存2G以上,看DDR3 1033(800) 为主,显存最低(要独立的显卡和显存)512M以上。屏幕当然是LED高清以上,看接口,根据你自己的需要,光驱,看需要。最差的也是普通的DVD刻录。重量颜色根据自己的需要。
键盘也很重要,自己感觉

给所有想买笔记本的人。
百度网友e42fe4099c
推荐你高端显卡的型号 大型3D游戏、设计都没问题
14寸屏幕的有
Acer 4745G(482G50Mnks) 4850元
I5处理器 2G 500G 14寸

神舟 精盾K470-i5D1 4999元
I5处理器 2G 500G 14寸

15寸屏幕的有
Acer 5742G(482G50Mncc) 4800元
I5处理器 2G 500G 15.6寸

神舟优雅 A550-i7 D3 4999元
I7四核处理器 2G 320G 15.6寸
暗醉沉香
买 个I3的CPU,512的显卡就可以了
qq1549780435
联想g450z460
wddg1c1d
联想Z460A-ITH(AT)酷黑
STEP丨小法灬SF
如果是玩网络游戏 一般的笔记本就行了 ,但是大型的单机游戏还是建议买个显卡CPU 配置好点的吧 !至于电脑的牌子随个人喜好了 !