和男朋友在一起的时候很甜蜜,但是分开又很冷漠,联系很少

一起快四年了,联系越来越少,现在到七八天一个电话,也不发短信,也没得其他联系方式为了这个我们总是吵架,我觉得他不爱我了,我们本来就是异地恋,两三周见次面,见面的时候又很好... 一起快四年了,联系越来越少,现在到七八天一个电话,也不发短信,也没得其他联系方式    为了这个我们总是吵架,我觉得他不爱我了,我们本来就是异地恋,两三周见次面,见面的时候又很好,没的什么矛盾,前几天他和他班上同学聚会,他带我去,介绍我和称呼我都是:老婆。我想如果他不爱我又为什么这样介绍我,因为他带我融入他的朋友圈,我睡觉装睡着,我听见他说,我亲爱的最可爱,我最喜欢她,然后把我搬到他手臂上抱着,我要走的时候他又摸眼泪,但是他不会他有哭。钱这些也是随便用,他都是给我买好吃的,但是我觉得恋人间一周他联系我一次,也不陪我聊天,我真的感觉不到他爱我。   是我想多了?还是他不爱我? 展开
匿名用户
听你这样说,和我差不 多一样的情况,他是爱你的,但是有的男生一般不知道怎么表达
这才是最实!不要想太多,相互多关心点哦!祝福你们咯!嘻嘻
donshe
有点想多了,用心尊重这份情感,理解男人的行为。
男女之情的激情时间也就两个月,以后更多的是理智。
匿名用户
这些谁也解答不了,只有回归本我,用心体会才好。但最好不要用考验的方式,一旦被识破,后果会很乱。还有就是他对你可能还有不便说出的不适应的方面,可能他自己也拿不定主意,也可能在性的方面不和谐。
匿名用户
想多了