痔疮可以根治吗?

痔疮手术切除后可以根治吗?会复发吗?如果复发,几率高不高?... 痔疮手术切除后可以根治吗? 会复发吗? 如果复发,几率高不高? 展开
瘦旅银x
考虑痔疮伴有感染出血征象,建议您平时一定要养成良好的工作生活作息习惯,避免辛辣刺激和油炸食物和烟酒嗜好,避免熬夜久坐不起,不要过于劳累,注意进行适当的运动,平时可以做做提肛动作。局部注意保持清洁,便后肛门冲洗干净后,可以使用1:5000高锰酸钾溶液坐浴10分钟左右,再应用痔疮膏涂药于患处。经过上述处理2-3周后如果症状持续存在,则建议正规医院检查!张 氏 痔 光 痔 核 连 根 脱 落
百度网友70839eb
痔疮手术切除后可以根治,会复发,所以得养好习惯,多喝水吃水果
月圆梦想花心D
可以根治的,首先我们要了解痔疮产生的原因:痔疮是人体肛门部生理解剖特点所造成的,痔疮在腹部压力增加时譬如大便干结便秘容易造成发作。譬如女性怀孕时腹压增加更容易发作等。
指导意见:
1,痔疮的发作也和生活习惯有关系,所以先要从生活上多吃蔬菜多饮水;不食辛辣不食烟酒;养成每天定时大便习惯,保持大便柔软通畅。(生活上的调节是治疗的前提)
3,每次大便后用温高锰酸钾溶液坐浴肛门,然后使用外用痔疮品(汉氏痔必康),其中温水坐浴是很重要的手段。
纯净且简单丶繁星o
痔疮可以根治吗?
出现痔疮主要是与平时正常的大便干燥和便秘,
以致经常吃辛辣刺激性食物有关系。
痔疮是可以完全根治,主要是方法要对。
首先要避免便秘,多吃水果青菜,不要吃辛辣刺激性食物,
另外可以应用好的中药膏涂抹外用,
要及时选用中药治疗没副作用的
我曾经也是一名痔疮受害者,
后来所幸看到了《 孙老康肛法 》这则日记
看了主人公痛苦消痔经历,比我的经历还要痛苦。
后来我就按照他的方法做了一段时间,
想不到两天后,就不便血了,且大便就不怎么疼了
三个月以后,痔疮就再也没复发过。
你可以佰度找找,一定能帮你早日摆脱痛苦。
匿名用户
你放心,可以根治好的。