我正在追一位半年没见的女孩,他就住我楼上,之前她对我有好感而我却没把握,现在有联系她应该如何讨好她

求高手解救我们都是刚上大学的,她考上了另个城市,就怕在那边也有不少人追她.这次寒假我准备跟她好好聊聊,她是个表面文静,不过我跟她打了电话之后发现她也是爱说话爱撒娇想有安全... 求高手解救
我们都是刚上大学的,她考上了另个城市,就怕在那边也有不少人追她.这次寒假我准备跟她好好聊聊,她是个表面文静,不过我跟她打了电话之后发现她也是爱说话爱撒娇想有安全感的女孩子,询问各位大师有什么办法讨他喜欢? 请教请教,
茫然居士
根据你所说,你们应该是认识的,那么提供以下建议:
1.既然半年没见,之前你又没有好好把握,那么就一切从头开始,找机会跟她打招呼,没有机会创造机会接近她,比如早晚上下班,因为她就在你楼上啊,这种机会就有很多了,但不要让她感觉你在跟踪她,否则就会泡汤;
2.稍微熟了之后,就可以制造机会请她帮忙,然后为表谢意请她喝咖啡呀,吃个午饭什么的,当然你也可以看准时机帮她,一两次可能人家不会表示什么,不过次数多了,她必然会对你表达谢意;
3.一来二去,熟识了之后,就可以更进一步,周末约她出来玩呀,看电影什么的,然后找机会跟她表白你的心意。
再往后就没什么说的了,全靠你自己努力哦。
加油吧,现在好姑娘可难找呢。
yaya444444
不是高手,但给你一点小建议,你可以看看她喜欢什么,有时间的话就叫她去玩或是一起出去吃饭,既然她对你有好感那你只要用点心思追上她应该是没问题的
莉紅清清
买个见面礼吧!