怎样在网上买东西?我要具体步骤

我想知道具体开通网上银行的方法,工商和建行开通网银方法和注意事项... 我想知道具体开通网上银行的方法,工商和建行开通网银方法和注意事项 展开
今天的快乐啊
网上购物分为独立商城购物就是一些知名网站 他们的购物流程一般在网站的帮助中心会有详细说明

第三方平台购物 如淘宝 有啊 拍拍 这些通常在平台的帮助中心也会有详细的购物流程说明的

可以稍细心浏览一下网站
巢清妍W8
登陆淘宝-选择商品-拍-付款-提示付款成功-等待-收货-打款。
单片机研发新手
1:开通网上银行2:注册淘宝或者其他网站账号3:选择商品4:选好商品联系卖家讨论细节问题,商量好之后拍下商品5:支付宝付款6:付款后联系卖家发货7:等待收货,不满意可以申请退货或者更换8:满意后确认收货
逃到地中海
看中宝贝后点击直接购买,填写完基本信息后就点击“确认无误,并购买”,然后将款付完就可以了!接着就等待收货,货收到确认后再评价!现在没有开通网银也可以直接用储蓄卡支付哦~
百度网友d5ab3bc
去工行吧,建行貌似收费,如果你现在有银行卡的话就去银行告诉服务者说要开网银,然后他让你填张单子,排队等开就行啦,没银行卡的话直接办卡的时候告诉他们同时开通网银就行啦哦…