大家说我有必要割包皮吗? 10

在疲软状态下,我的包皮是完全包住龟头的,不过也可以完全将龟头翻出来。勃起后,包皮会自动的将龟头露出来1厘米左右。和女友爱爱的时候带着套因为包皮的原因总是有些不方便,但又听... 在疲软状态下,我的包皮是完全包住龟头的,不过也可以完全将龟头翻出来。勃起后,包皮会自动的将龟头露出来1厘米左右。和女友爱爱的时候带着套因为包皮的原因总是有些不方便,但又听说做包皮手术会注射什么雌性激素会导致早泄,做手术也有风险的问题各位大哥说我有必要割包皮吗? 展开
涂主好闪0a
不需要手术。我的情况和你差不多。只要勃起之后包皮可以轻松退下来,可以完成性生活就不影响的。包皮手术做的话最好去正规医院,也有做了之后失败的,导致各种不好情况发生。保持好个人卫生就没问题的。
劳斯
做了吧。包皮过长不卫生,容易引发感染。只是个小手术,正确面对,去家正规的医院,1000多块钱就搞定了。为了你和他的健康做了好。祝你们幸福
百度网友f8174cda4
没问题,放心割去吧