如何学好英语?你们有人能给我介绍一些经验吗?

匿名用户
我觉得应该注重:听、说、读、写 这四项基本技能。

毕竟,学英语的多半是为了离开肮脏的地方。
于是,听和说 变得异常重要。

读和写也很重要,毕竟您面临着大大小小无数次地考试。

所以,推荐学某个单词时,应该会用这个单词造句,听到含有这个单词的句子时,应该立刻反应出这个单词的实际意义,而不是字面意思。并且在口语中尝试应用这个单词。

关于语法,个人认为应该加强语感的培养,毕竟语法是为培养不出语感的笨人来服务的,做到正确语法的句子脱口而出即可。不懂亦可。
愈浩利0hz980
先从每天背20个单词开始做起,
一周后再从头回顾
语法也是需要认真记的
学英语还是需要下苦功的慢功夫
永不止步不忘初心
多看,多听,多读,多看英语电影,多找些适合自己的材料,反正要持之以恒的