我是今年应届高考生,我想去国外读大学,今年五月左右。我只有高中毕业证,没有高考成绩。我想去欧洲的国

我现在正在努力学英语,各位同胞觉得去哪个国家好呢?哦,我想学管理学,除了去美国以外,欧洲的那个国家都可以,只要管理学较好的。最好能在高考前拿到录取通知书。... 我现在正在努力学英语,各位同胞觉得去哪个国家好呢?哦,我想学管理学,除了去美国以外,欧洲的那个国家都可以,只要管理学较好的。最好能在高考前拿到录取通知书。 展开
Asin的日常
欧洲的话,就去英国吧,其他国家还得读语言课程。要有名气的学校就好,太一般的学校将来回来就成海待了。
你最好找个出国留学的咨询机构去问问,或者让你的父母对去问问,毕竟你还在读书,这些事可以少操点心,读用功读英语吧。
1 牛津大学(Oxford)
2 剑桥大学(Cambridge)
3 帝国理工学院(Imperial College)
4 巴斯大学(Bath)
5 埃克塞特大学(Exeter)
6 伦敦政治经济学院(LSE)
7 拉夫堡大学(Loughborough)
8 华威大学(Warwick)
9 圣安德鲁斯大学(St Andrews)
10 兰卡斯特大学(Lancaster)
11 阿斯顿大学(Aston)
12 斯特拉思克莱德大学(Strathclyde)
13 伦敦大学国王学院(King's College London)
14 伦敦城市大学(City)
15 诺丁汉大学(Nottingham)
16 莱切斯特大学(Leicester)
17 曼彻斯特大学(Manchester)
17 卡迪夫大学(Cardiff)
19 杜伦大学(Durham)
20 南安普顿大学(Southampton)