我想请问一下,象我这种情况会怎样处理?我应该怎么办才好?

我是一个乡镇会计,最近有条高速公路经过我镇,关于高速路征地钱款产生了纠纷.下面的老百姓上告后,检察院22日就把我审了将近24个小时.但这些事情都是镇长和书记做的,关于高速... 我是一个乡镇会计,最近有条高速公路经过我镇,关于高速路征地钱款产生了纠纷.下面的老百姓上告后,检察院22日就把我审了将近24个小时.但这些事情都是镇长和书记做的,关于高速路的钱也是他们花的,我只是负责给他们报帐而已,我当然就有些蒙了!关于高速路的钱我是真的一分都没有私吞过,只是由于女儿在邮局跑信贷,我把40万存在了她那里,但这些钱现在一分也没有少,都已经交上去了.检察院也已经知道了. 展开
诚大叔
实话实说,既然你知道是领导花的,如果有证据就举报他们,争取立功