document.write 引用script标签 为什么不起作用??? 5

<scriptlanguage="javascript">varjsHTML="<script>document.write('<scriptsrc=a.js><\/sc... <script language="javascript">
var jsHTML = " <script>document.write('<script src=a.js><\/scr'+'ipt>');go();<\/script>";
document.write(jsHTML);
</script>
a.js 里有个函数 go() 里面有个alert;

为什么 go()函数里的alert 不执行?
语句没问题, 你看下a.js的路径 是在同个目录下么 有可能程序找不到
你把地址写的具体些 试下
回答者: chunying_wang

js 是肯定有的
dysf403
这个可以用jquery解决,把这个写在一个js文件(header.js)里面,然后只要加载js文件就可以了。
$(document).ready(function(){
$("<script src='a.js'><\/script>").appendTo("head");
});
然后你加载header.js到你的代码里面就可以了。<script src="header.js"></script>
hhnvf42
for=document 监听整个页面的事件(event),你例子中就是监听onmousemove鼠标移动事件
匿名用户
script标签里不能有script标签
百度网友035ac20
语句没问题, 你看下a.js的路径 是在同个目录下么 有可能程序找不到
你把地址写的具体些 试下