感情问题...高手来我求解

想追个人..因为经验很少..每天晚上和她打电话都不知道说些什么..有时谁也不说话..很尴尬..不知道说些什么好..说错了怕他生气..怎么办?... 想追个人..因为经验很少..每天晚上和她打电话都不知道说些什么..有时谁也不说话..很尴尬..不知道说些什么好..说错了怕他生气..怎么办? 展开
如晴道n
这种情况很多见,原因大致是女人娇羞,男人腼腆且害怕失去,可见,你是遇上了自己特别在乎的女人了,由此,给出几个策略,供参考:
1、详细了解她的兴趣点,为下一步做好铺垫;
2、把握时机送花+卡片,花要用心去做选择和包装,且富有寓意,卡片除了精致之外要注重文字的隽永,这里的文字,是指的自己书写30字左右特别温馨的小诗;
3、寻找各种名目约她到咖啡厅、茶馆随意漫聊,值正餐时间陪她就餐,三五次后,约她看电影、上酒吧、K歌;
4、从她主动约你的时刻开始,选择合适的计划赠她小礼物,最佳选择是施华洛斯奇;
5、以上仅为部分内容,根据她的兴致,还可以选择冬日滑雪、温泉,夏日游泳、爬山等等;
6、注重自身的整体包装,尤其是作装整洁、温文尔雅、有安全感,要点,男人着装要有品位及品牌;
7、注重细节,比如开车门、按电梯、行走在其左边等等;
8、用心关心、呵护她,小感冒及时买药、不顺心多排藉、制造让她撒娇的机会并及时恰当表扬之;
9、充分发挥短信、电话的威力,在这中间刻意将彼此的距离拉近,这个不说你也应该知道怎么操作吧?总之,在不见面的情况下充分、及时发挥脸厚的本能,关键点在于一语双关、及时把控她的反应,让一切的称呼在电话、短信中自然升温。
10、最后,也最重要的,一定要权衡清楚,是否真的喜欢她,并愿意且有能力对她和她的未来负责,若答案是肯定的,那就将她看做你的生命,如此,就知道该如何走进她的心灵了。
这中间,不断有机会将两人之间的关系在某一个过程中定下来,需要适时把握并不断创造机会,记住,一定要负责,否则,那是残忍的,也枉费了我的文字。
既然都已经每天晚上打电话了,就去表白吧。
在一起了,就有话可说了。
不用太谨慎的吧,祝你好
百戰書蟲
那你是心理问题 你心里害怕会影响你在她心里的地位
别害怕 去了解她 也让他了解你 最好约出来一起玩 让他感觉到你喜欢他
时机成熟 直接表白吧
百度网友550c796c0
呵呵 朋友 ,,一看你也是个不善言谈的。。。老实把。。。其实呢,,,,,多锻炼就熟了。。。你知道我谈了几个把 刚开始也是和你样 在电话里面不知道说些什么 紧张,,想不出话题来。。。。一次一次的失败而告终。。。经过磨练现在很会拉了。。呵呵 ,,,,,教给你个办法,,,在通话时呢 先想好怎么说,,,慢慢的以一个东西产生多面的东西,,。。加油把。。。,,,天冷了 多关心人家啊。。。。。。。。。
百度网友d6c66ad21
乱扯啊.. 开始紧张是正常的`.. 慢慢地就好了嘛.! 最好先做朋友再追``好点.
DU肖林
你就表现出非常自信(或者自恋),比如说她不看你,你就问为什么不看你?是不是因为没有见过我这么帅的,不敢看?
说些暧昧(幽默)的话,
不知不觉她就会喜欢你的
纳香喃喃
直接表白,试下才知能否成功,就算失败也不再遗憾!