我想买1000元左右的手机 大家有什么好介绍(最少也要一个好的摄像功能)

M奔跑的火光
联想i750
性价比超值!
65K彩色TFT显示屏,分辨率为176×220
照相功能 内置
主相机:130万像素CMOS传感器
支持内存卡 支持mp3 mp4 3gp
java程序扩展
支持收音机
128M机身内存
现在也就800元左右
不灭的心火
百万像素实用手机 索爱K510c仅售999元
2007年3月2日,索尼爱立信K510c手机在经销商“索亚尼手机网”最新报价为999元。该机配备了一颗130万像素的摄像头,在影像方面的表现非常出色,而其他功能也比较实用,是中低端价位的不错选择。
做为一款中端机型,索尼爱立信K510c在各方面的表现都非常令人满意,并且随着时间的洗礼,该机的价格也是一路走低,喜欢的朋友不妨考虑一下。
中关村在线手机频道行情报道(2007年3月2日)
产品型号 索爱K510c
最新报价 999元
产品尺寸 101 x 44 x 17 毫米
手机重量 90 克
支持频段 GSM900/1800/1900MHz
网络连接 GPRS/HCSCD
屏幕色彩 26万色彩屏
屏幕材质 TFT
主屏分辨率 128x160像素
摄像功能描述 4X 数码变焦
录制视频
相机130万像素
视频剪辑
集成相机
Macromedia Flash Lite™(Macromedia商标)
SVG Tiny 1.1
主题显示
取景器屏幕
数码相机像素 130万像素
内存容量 28MB
Java扩展 MIDP2
红外接口 支持
蓝牙接口 支持
数据线接口 USB 支持

索尼爱立信K510c
[参考价格] 999元
小嵩儿
诺基亚6030机子速度快 不过没有相头
百度网友75c4eb41c
V3
来自天池寺聪颖的海燕
米奇超薄7毫米手机-卡通手机*全球最薄
最有个性的手机,可爱的外观,超薄7mm厚的机身竟然带有200万像素摄像头,1000组名片容量的电话本,还有多种功能,如MP3,MP4,来电防火墙,网络摄像头,电子词典....随机送256M内存卡,还有米奇的背景图片和盖板,绝对是各位时尚MM的最佳伴侣

屏幕参数: 26万色TFT 分辩率:128×160px
来电铃声: 64和弦,支持格式:midi、mp3
音乐播放: 支持MP3播放
影片播放: 支持MP4,3GP格式影片全屏播放
摄像功能: 200万像素,支持有声摄录,支持多种拍照模式
内存大小: 1M/内带256MTF卡(支持扩展)
数据传输: 支持USB直读(XP系统下)
图像格式: jpg、gif

基本功能
机身通讯录: 1000组名片
短信/彩信: 150条/100条
开 关 机: 支持定时开关机
闹 钟: 3种模式
内置游戏: 内置俄罗斯方块,四子棋,麻将等4个游戏
其它功能: mp3功能、mp4功能、短信群发、录音功能、WAP功能、GPRS下载、MMS彩信、来电防火墙,网络摄像头,电子词典,数据备份..........

基本参数
适用网络: GSM
适用频率: 900/1800MHz
通话时间: 90-150分钟
待机时间: 80-120小时
上市时间: 2006.8
外 形: 直板
尺 寸: 100×50×7MM
重 量: 70G

付图片:http://www.taobao.com/view_image.php?pic=Wx0GGlFDXA1VUwMFWx0SCwkNGVxbVl8cVllcRgcaBwMSAF1QHFtCRkFUW1pHQAgAHQVWCBxfEF8NXRJVDwVVVBFeQFEND0VKAFsEVgNbBQgUXAkNQjsJBgMHRV9dDhsL&title=s6y%2FybCuxa7J%2BsrWu%2FqjusPXxuazrLGhN7rBw9fK1rv6Lb%2BozajK1rv6o6rIq8fy1%2B6xoSA%3D&pCode=MzUzOWZmODMxNmRiNzExOTEyOTAyYzA5MTE4NDVmNTQ%3D&version=2