怎么治脑血栓后遗症?怎么治脑血栓后遗症最有效?怎么治疗脑血栓后遗症吃什么中药好?怎么治脑血栓后遗症

怎么治脑血栓后遗症?怎么治脑血栓后遗症最有效?怎么治疗脑血栓后遗症吃什么中药好?怎么治脑血栓后遗症?... 怎么治脑血栓后遗症?怎么治脑血栓后遗症最有效?怎么治疗脑血栓后遗症吃什么中药好?怎么治脑血栓后遗症? 展开
一相醒多栀5857
你好!
脑血栓后遗症治疗方法:
一,中药溶栓,疏通血管,改善脑供血,尽可有减少缺血灶坏死。
二,控制好原发病,预防感染,防止病情加重。
三,加强功能锻炼,促进功能恢复,结合各种有利康复措施,争取达到最佳状态。
四,中药活血化瘀,降脂溶栓,驱风化痰,舒经活络;效果比较好。如《脑血通口服液》,中成药做巩固治疗之用,巩固疗效。
治疗脑血栓后遗症关键在溶栓,只有清除血栓,疏通血管才能改善脑供血,减少缺血灶坏死,把后遗症降至最低,且越早越好。
有需要可直接咨询 。
美丽VS心晴
1.合理调节饮食。低盐 (日食不过5克 )、低动物脂肪、节制食量,忌食辛辣 ,多食蔬菜水果及豆制品等。
2.饮水充足。每日正常饮水量应达 2000- 2500毫升 ,对老年人来说 ,更要多饮水。
脑血栓后遗症最好选择排栓溶栓效果好的中药,加上能够激活人体自身溶栓酶,活血化瘀益气止痛的西药,相信效果可以看得见,活脑养心疗法,中药提纯,西药无化学成分,纯生物制剂,治疗脑血栓,脑梗塞,脑血栓后遗症,效果显著,可以在网上搜一搜,百度就能都到,希望可以帮得到您!