赶集网上的二手房怎么那么便宜,是不是真的?

最近想买房,我看到有30多万的房子,担心里面有咋,请问买房要注意什么啊?... 最近想买房,我看到有30多万的房子,担心里面有咋,请问买房要注意什么啊? 展开
cyh_2008888
30多万的房子肯定是有的,但是你要弄清楚是商品房还是小产权房以及房子的地理位置先,一般中介发的信息比实际偏低,30万的房子,便宜3万以内时正常的
00曾经的梦0000
一般来说 赶集网上大部分都是中介的 所以在进行沟通前要先对其中介公司有一定的认识 必须见到实体房。中介的话还要见业主及房产证
mao30960
买房需要谨慎,一辈子就这点钱。房子注意手续齐全,房主人品,合作愉快就行了~
yf_paul
低价的房子只是为了吸引你打电话过去而已
匿名用户
有真的也有假的,自己多看仔细了。