职业学校都有哪些专业?

西安北方交通技工学校
职业学校的专业众多,涉及土建、水利、制造、财经、旅游、公安法律、农林牧渔、交通运输、电子信息、轻纺食品、医生、公共事业、文化教育、生化与药品、材料与能源、资源开发与测绘、环保、气象与安全、艺术设计传媒等等学科。学校推荐【西安北方交通技工学校】,全国知名老牌院校,开设20+国际热门专业。【点击获取专业课程资料】

职业学校现按国家中职专业目录分为18大类,则有农林牧渔类、资源环境类、能源与新能源类、土木水利类、加工制造类、石油化工类、轻纺食品类、交通运输类、信息技术类、医药卫生类、休闲保健类、财经商贸类、旅游服务类、文化艺术类、体育与健身类、教育类、司法服务类、公共管理与服务类等。每一所的职业学校都有它的王牌专业,所以同学们在选择好报读专业后,可以根据你所选择的专业报读一所适合自己的职业学校报读。

想要了解更多关于职业学校和专业的相关信息,推荐咨询【西安北方交通技工学校】。西安北方交通技工学校定期对就业学子进行回访,深入了解毕业生就业情况,及时与用人单位沟通,为学生创造良好的就业指导,让学员没有后顾之忧。并且学校老师通过引导问题的设计,引导学生在实训过程中将理论知识运用与实践,提高学生分析问题和解决问题的能力,学校还提供创就业帮扶,全力支持北方学子成功创业。
郑州北方职业学校
职业学校的专业有很多,如:汽修、烹饪、计算机互联网等等,学专业推荐选择值得信赖的郑州技师北方学校,该学校以学习真技术、博得好前程为目标,与十余所知名高校合作,采取“学历+技能”模式,学生毕业后会收获双证:【学历证书+国家职业资格证书】

郑州技师北方学校建有欧美日韩四大汽修实验室、汽车美容钣金喷漆实训车间、O2O创业邦实体店等,北方汽车电子研究所、教育模型研发中心。学校是一所专业人才输出基地,在国内建立了数十所分校,并与国内外十余所知名高等院校合作,始终专注于汽修人才培养的职业技术学校,与企业在合作中不仅能实现教学与生产同步、实习与就业联体,还会在人才培养过程中加入更多的素质养成教育,以提升学子的综合素养。【申请免学费入学名额】.学校提供全套教材,教材研发中心自己开发实用教材,而且每年定期更新的教材,让学子始终与高端技术保持同步,坚持贴近市场、贴近就业、贴近行业、贴近学生的原则。实力强大,值得选择。

如果想了解更多关于职业学校专业的问题,推荐咨询【郑州技师北方学校】。郑州技师北方学校近30来学校培养的众多高水平人才遍布海内外。就业前,就业指导老师贴心指导,就业后学校对毕业生进行不定期回访。并与企业在合作中不仅能实现教学与生产同步、实习与就业联体,还会在人才培养过程中加入更多的素质养成教育,以提升学子的综合素养。
牛老师1
职业教育涉及的内容非常广泛,从汽车维修,家电维修,手机维修、焊接、电工、制冷工,厨师面点,车床,机加、营销、速录,电脑,平面设计,装潢等等,很多很多
校吧网络
网络技术、信息技术、计算机软硬件、电子商务技术开发、技术服务、技术咨询、成果转让、计算机系统集成,平面设计、企业形象策划、商务信息咨询,国内广告设计、制作、代理、发布;计算机软件、电脑耗材。
谢邀。
将近十年前,我的中考发挥不好(也可以说水平确实不行),上高中很悬的时候。中专的招生办曾给我父亲打过电话,说可以接收,2+2的模式,出来直接拿大专文凭,上学还有补贴。我为了虚荣,选择了花更高的学费去读高中,这是我和职业技术学院的第一次擦肩。高中也不是什么好高中,虽然勤勤恳恳的保持名次,但是打心眼里明白这成绩上不了大学,所以在等高考通知书的时候托亲戚联络了一所中专,学测绘的,工资高就是工作条件艰苦,也是学四年。可是后来我最终还是拿到了通知书去念了本科,也不是什么985211。文科专业几乎没什么营养,毕业浑浑噩噩的去考研,目前还有一年研究生毕业。
我和职业技术学校的擦肩有两次。都是在年纪不大的时候做的决定,现在回想后悔怕是没用,以下是我身边几个读了职业技术学校的同学,希望对你有所启发:
A:初中毕业去读中专,男,专业机电一体化,毕业之后进入工厂成为技术工人,由于提前进入社会,有工资消费高,率先找到女朋友。工作特点是三班倒,变压器厂工作环境一般。
B:初中毕业去读中专,女,护理专业,毕业之后进入当地医院,优点是待遇稳定缺点是需要夜班和继续学习深造。男护士比较缺乏,也有从高中毕业开始读的中专的,因为后面可以继续深造。
C:高中毕业去读大专,男,俄语专业。实习去过俄罗斯,这些语言的专业基本需要待在口岸城市,多在边境,适应不了环境遂去了大城市改行。
D:高中毕业去读师范,女,A的女朋友。师范大专貌似只有学前教育和小学教育,城市里的代课老师基本都是本科了,D毕业之后去城郊(离城市很远的那种)当代课老师,父母提前买了车,平时吃住在学校,准备自考本科的同时考当地事业编,未来估计是城市乡下两地跑。
E:高中毕业去读工商管理,女,在校准备专升本考试,通过这类考试在读一年本科就能拿到本科毕业证。在其毕业之后又参加了考研,目前是会计硕士
F:高中毕业去读工程造价,男,目前在装修行业,准备二建和一建。工程造价和会计差不多,门槛不高,不属于理科那种脑力强度大的,不过也有造价员的考试。
职业技术学院和本科是不一样,二本和一本的区别也很明显,但是我接触到混的很好的人吧,眼光基本不会拘束在一个学校的同龄人那里,去追求一个平均值的人生。本篇回答没有确切回答:会计,师范,护理,语言,造价,甚至工程机械一类的专科专业都是实用性很强的,但能从事多久,要看家庭的经济状况,家人的支持,自己的身体心理状况自己把握。如果想要挑选一个专业的优势学校,可以去校巴宝查询。
其实说到这你发现了么?我没有提到改行的同学。这个世界太大了,我的同学也有自己其他的同学,研究生的期末考试是开卷,我觉得就像这个社会,抄别人的没用,自己拿全部资源选择一条路是差不多的。十年了,也不短,但是大家也才刚进入社会,看不出谁有更大的本事。你也需要考虑怎么寻找人生的另一半,如何在工作和照顾父母之间平衡。
北大青鸟深圳嘉华学校
深圳嘉华学校成立于2006年,秉承“全心全意为学员企业办学治校”的理念服务广大学子与社会企业,是广东省北大青鸟全课程授权中心、深圳高技能人才培训基地、深圳大学实习基地。
1、机电一体化——专业口径很宽,发展较快,所以对于很多学生来说,特别是对于学历不高的学生来说,报考机电一体化专业对就业还是挺有优势的,适应范围很广;
2、数控编程与加工技术——这个专业很多学校教的都是理论,不过一般很多技校都会比较重视实践的,这类专业如果没有实践能力的话,就业优势很小。有了实践找工作就容易多了。
3、钳工——钳工属于机械制造中重要的工种之一了,做的都是机械加工不能完成的工作,对毕业生的专业能力要求较高一点,主要还是需要更加灵活一些,这类专业毕业生还是比较吃香的。
4、电子装配技术——类似于这类专业都是比较适合男生的,而且如果毕业之后要就业的话,最好是进入正规的工厂,正规的工厂各方面措施会比较好。这类一般毕业会很辛苦的。5、汽车应用与维修——汽修这一行,如果专业能力好的话,对学历其实要求不高的,只不过这一行都工作辛苦,当然优势就是工资高,不过如果真的做这一行建议大家可以学点进口车维修。
6、钟表装配——学这个还是不轻松的,而且学完了还要考试,拿了证书才可以。不过这一行里面想要发展的好,最好还是要有一个师傅,毕业之后将来工作还是很不错的。
7、面点加工技术——其实面点类比较适合女生报考,但是如果感兴趣的话,男生学这个一样也很好就业。本身关于衣食住行这几行只要是涉及到都是很好就业的。
8、计算机技术——如今的热门行业,互联网技术应用在我们生活的方方面面,像信息安全、电子商务、UI设计、软件开发等等、