好看的姐弟恋言情小说 10

男主和女主小时候分开,女主出国,多年后重逢,结局是男主角出车祸失忆,女主角得绝症死了。以前看的,忘了叫什么题目是在大学里重逢,男主角有了女朋友,但阴差阳错两人走到一起,但... 男主和女主小时候分开,女主出国,多年后重逢,结局是男主角出车祸失忆,女主角得绝症死了。
以前看的,忘了叫什么题目
是在大学里重逢,男主角有了女朋友,但阴差阳错两人走到一起,但很多人反对,男主的奶奶打过女主,反正挺虐的,后来女主离开,男主继承家族企业。女主在国外查处得了绝症,放心不下男主又回来,女主忍着病痛和男主在一起,男主对女主之前的离开有误会,也不知道女主得病,在一次争吵后,男主离家出车祸,女主得知后病魔发作同时住进医院,后来男主醒来但失忆了也残疾了,女主却死了,最后是男主到女主的墓前祭奠,只知道她是自己的姐姐。
尜瑤ADX
我记得 一个故事, ,但是 , 它的男女主角 恰好和你相反, ,故事情节也差不多,
叫。《岁月是两朵双生花》
mini盼大王
。。这个啊 !!呵呵。。不知道、不过我晓得两个超感人的姐弟恋的那个。。 找我我再发给你咯
夏夏小调
你自己找吧
seomimic
推荐网站 凤鸣轩 言情小说没有找不到的