100子的作文!!!急需!!!!!!!!! 5

牛皮糖io
有人说,秋天是一个伤感的季节。可我不同意,我想春天才是个伤感的季节。可我不同意,我像春天才是个伤感的季节,不然,为何春雨绵绵?为何天泪茫茫?就在这样一个伤感的春天,有几滴不停话的雨珠,一不小心闯进了我的心湖,顿时溅起层层涟漪。

那时候,我还是个胆小懦弱的女孩,喜欢悄悄埋没自己,喜欢用有茉莉香味的笔写下段段忧郁的文字...........那年我十二岁,在漫长的小学生活中摇曳。

我是个不起眼的女生,老师的目光从来没为我驻足过,“万人如海一身藏”苏轼是有意的,而我却是无意识地将自己隐没,隐没到没有一丝声息。

那天,一位新班主任走进教室,带着笑容,也走进我的内心。飘逸的长发,和爱的面容,就像春天的雨露,润开了我原本荒芜的年华,轻轻漫到我身边,为我盛开一朵朵鲜花.........

在课堂上 ,我可以自由绽放我本身的光芒。我陶醉在老师的笑容,就这样,我登上了演讲舞台,平生第一次旳展示,我胆怯的发不出声音,台下传来议论声,我打算下台,转身看到老师那温柔似水的笑容,我坚定了信念,放开心胸,第一次换来如此多的掌声。

相识,不过是人生中的一颗流星滑落的瞬间,可是,当这瞬间注入了一个人所有的情丝,所有的感慨,那么那个瞬间对我而言就是永恒。

雨依然在下,只是那几滴雨珠滴入心湖罢了,心湖之大,又何止这些,当雨润心中,心便成了海。
xiaoruan741
今天该考试了,考试的前一天,我复习了很多,唯独数学没有复习,就顾得玩QQ堂了,到考试了,我简单的看了一下数学试卷,嗯,还挺简单的,拿起笔刷刷刷的就写完了,又简陋的检查了几遍。然后就把试卷交了。该考英语了,我仔细的做着,做完了,再仔细的检查一遍,又把试卷交了。下午该考语文了,我有点紧张,仔仔细细的做着,心里一片空白,脑子里只想着怎么做这道题。做完,我有仔仔细细的检查了好几遍,才放心的交了。
晚上,老师给我发来信息,上面写着:语文98,英语98,数学92.5。啊!怎么回事!数学才92.5。我给老师打了个电话,老师说只是计算错了,应用题一道也没错。又说语文作文写的好,监考老师当得办公室就把作文念了。一分也没给我扣。
虽然老师夸了我,但是我数学才是全班第二名,我能对的起数学博士这个光荣的称号么,我准备辞职。
我下学期会考好的。
土豆女生kk
快乐的一天::
我今天做完作业,就到楼下玩。

我来到草地上,发现一只小猫正蹲在草地上晒太阳,我走了过去,那只小猫看见我,好象很高兴的样子,一下子就跳到了我的身上,我一动不动地站在那儿,它看见我不动,便开始调皮起来:一会儿舔我的手,一会儿又扯扯我的衣服,到了后来,它干脆爬到了我的肩膀上。我从地上拔了一根小草,放在手心上。小猫看见了,不由自主地跳到了我的手腕上,一下子就把我手中的小草吃了。我把小猫放到草地上,我也坐在草地上,用草编了一只小老鼠。小猫则在一旁目不转睛地看着我,不时发出“喵喵”的叫声。我又找来两个杯子,一个纸杯里装着草,另一个纸杯里装着小石子,小猫就是不让我玩,它把杯子里的草扒出来,又拨弄那些小石子。我呢,就不停地忙碌着,后来,我用小石子围了一个圆圈,当作是小猫的家,小猫好象对这个家也很感兴趣,乖乖地呆在里面,我又把小草放进去,小猫就安静下来了。

今天我玩得真高兴,因为我交了个好朋友,度过了一段快乐的时光。

我的弟弟
我有一个可爱而又调皮的弟弟,他的名字叫***。我非常喜欢他。为什么呢?请看:

我的弟弟有一双炯炯有神的眼睛,有一个凸起的鼻子,樱桃小嘴,真可爱。

我的弟弟非常可爱:有一次,我和他在奶奶家看电视,家里除了我们之外没有任何人了,我们正在吃零食。弟弟的看到电视上的飞机,问我:“哥哥,这架飞机为什么只在天上飞,为什么不在地上飞呢?”我说:“飞机造出来就是用来飞的,它可以自己飞起来。”弟弟点点头,嘀咕道:“原来飞机是用来飞的,可以自己飞。”那天下午,我和弟弟踢球,看到一个小朋友手上拿着一个玩具飞机,看那个飞机自己不会飞,又问道:“哥哥,这架飞机怎么不会自己飞呢?”他把他的玩具飞机拿来,放在地上搞来搞去,都不飞,就觉得奇怪了,问我:“为什么电视上的玩具飞机能飞,我这个怎么不能呢?”我听了之后,忍不住要笑了,但是他毕竟还是一个小孩子,还不懂玩具飞机没有推进动力,就不能产生升力,无法利用空气的原理,我就没有笑出来了。你们看,我的弟弟可不可爱?

我的弟弟虽然可爱,但是他非常调皮,有一次,我和他在踢球,他一个大脚,把人家的鸡蛋踢碎了许多,害的我们被人家骂,然后,我们就小心多了,见我们10分钟都没有惹祸,我刚刚放心,他又一个大脚把人家的霓虹灯给踢烂了5根,我们赶紧逃之夭夭,可最后人家知道了是我弟弟干的,那个阿姨没有骂我们,而是跟我们的奶奶讲,回家之后,我的爸爸、舅舅都骂了我们一顿,唉,谁叫他是我的弟弟呢?我必须跟他一起承担错误。你们看,我的弟弟调不调皮呢?

我的弟弟既可爱又调皮,你们大家看,这个弟弟是不是很好玩呢?我想,你们一定很羡慕我这个弟弟吧!其实这些都将成为我们长大后美好的童年回忆。
鱼鱼乐翻天
今年的秋天很短,人们还没有吃够甜美的果子,冬天已推开了四季的大门粉墨登场。
原本被灿烂的阳光照得成金子般的银杏叶已败落在泥土中,回归母亲生长的一部分,而这时,光秃秃的树枝凌乱、孤独地站在风中,和其它动植物差不多,它正享受着初冬里的金色之光。
抬起头,除常青树外,你已快听不见“秋天的甲壳虫乐队”演奏的交响曲了。如果你真想用那醉人心灵的歌声抚慰你忧伤的心,赶快去一些有常青树的地方啦!
令我最奇怪的是,冬天的风为啥那么“严厉”?也对,冬天的风像老师批改错题的红笔,更像捧着六十分试卷的母亲的目光,吹到脸庞上,像小刀割似的疼。
不过,冬天的风没有像春天的风那样带着灰尘和病毒,也不像夏天的风吹得人懒懒的,更不像秋天的风带着无聊的菊花花粉。
我虽不喜欢冬天的风,但我喜欢冬天的太阳,没有夏天的炎热,也没有春秋的变化多端,像一个暖洋洋的荷包蛋。
你喜欢冬天吗?
妃√萱
难忘的亲情
难忘的亲情我的脑海里有许多小鱼,这些小鱼构成了我难忘的亲情,但我最难忘的亲情是那一条金色的小金鱼……
记得我读三年级的时候,刚过完年去上学,同学们兴高采烈地谈论着春暖花开的美好,可是,我不觉得有什么好。因我在料峭春寒中上学,早晨我冷得牙齿打颤。班上的同学说“你看,她的嘴唇发青。”过了几节课,我回到家里很是不舒服,并躺倒床上睡着了。
我在睡觉中听到一种熟悉的声音,“快起来!小琬!”醒来一看是妈妈。我说:“我好象有点发烧。”妈妈赶紧给我用体温表一量,“体温四十度”妈妈立刻紧张起来。给我的班主任打电话请假,接着,妈妈手忙脚乱拿起杯子到水给我喝退烧药,我仔细的发现妈妈的额头上有豆大的汗珠子直往下滚。我想,妈妈这肯定是急出来的,我一定要病好早点。 登录作文网,你也可投稿。
我不知怎么高烧不退,喝了药汗流浃背,妈妈忙着换毛巾给我擦背,一直忙了个中午,连饭顾不及吃,我又睡了……我感觉到妈妈背着我上医院。没想到我就在医院住了一星期零四天。 登录作文网,你也可投稿。
每天我挣开眼睛都看见妈妈守在我的身旁。我的病好了,我又发现妈妈黑了一圈眼圈,多了一丝银发……