美少女变身动画,要有魔法+校园+变身+爱情+搞笑+MM+GG

我看过小小雪精灵,小魔女,圣少女,光之少女,满月天使(寻找满月),翼年代记,星梦天使,魔法美少女,魔法咪路咪路,幸运星,百变小樱魔术卡,东京猫猫,守护甜心,小女神花铃,魔... 我看过小小雪精灵,小魔女,圣少女,光之少女,满月天使(寻找满月),翼年代记,星梦天使,魔法美少女,魔法咪路咪路,幸运星,百变小樱魔术卡,东京猫猫,守护甜心,小女神花铃,魔法少女奈叶,珍珠美人鱼,美少女战士,魔法留学生,瓶诘妖精,飞天少女猪,变身!偶像公主,S.A特优生,爱丽丝学院,七色星露,双子星公主,彩梦芭蕾(萩萩公主),网球王子,公主公主,蔷薇少女(我看过的好像很多,麻烦你们了!)要很多哦,多的,满意的,我会加分!战斗类的也行,就比如魔法少女奈叶这类的,急!!!急!!!急!!!急!!!急!!!急!!!
我是女孩!!!!!不会看七龙珠的!!!
不要小小雪精灵,小魔女,圣少女,光之少女,满月天使(寻找满月),翼年代记,星梦天使,魔法美少女,魔法咪路咪路,幸运星,百变小樱魔术卡,东京猫猫,守护甜心,小女神花铃,魔法少女奈叶,珍珠美人鱼,美少女战士,魔法留学生,瓶诘妖精,飞天少女猪,变身!偶像公主,S.A特优生,爱丽丝学院,七色星露,双子星公主,彩梦芭蕾(萩萩公主),网球王子,公主公主,蔷薇少女,婚纱小天使,俏皮小花仙
粉红天使连衣裙
我推荐点我喜欢的吧:
魔法少女奈叶
梦色蛋糕师
蔷薇少女
学生会的一己之见
吸血鬼骑士
偶像宣言
守护甜心
魔法咪路咪路
魔卡少女樱
偶像宣言
小女神花铃
变身!偶像公主
SA特优生
落语天女
东京猫猫
黑执事
爱丽丝学园
樱兰高校男公关部
金色琴弦
会长是女仆大人
祝福的钟声
伯爵与妖精
地狱少女
天才麻将少女
百度网友b0c331bc7
魔法少女奈叶
犬神
神风怪道贞德(变身偷东西)
秋叶原电脑组(小时候电视里面放的)
舞-HIME(战斗的,但是很不错^_^,推荐一看)
舞-乙HIME(上面的续篇,剧情不如一,但是打的还算可以)
小魔女DO Re Me 魔女的考验 灼眼的夏娜
婚纱小天使 小小雪精灵 我是小甜甜
人鱼的旋律 新白雪姬传说 老婆是魔法少女
蔷薇少女 雪之女王 恋爱天使 魔法美少女 魔力女佣 天使怪盗
俏皮小花仙 月面兔兵器米娜 萌单
摇铃啊摇铃 怪盗St.Tail 小女神花铃 神风怪盗
魔法少女砂沙美 Cyber 守护星 魔法小美穗 护士小天使
婚纱小天使 百变小姬子 少女十七减十一 小天使糖糖
音乐小彗星 童话枪手小红帽 吧啦啦小魔仙
红头巾CHACHA 魔力女仆
哈嗳
你看的很多啊。新的你应该都看过。那我不多推荐 不知道你看过没哈《魔女的考验》不过推荐看国语版和日语版。粤语版个人不太适应、http://baike.baidu.com/view/678808.htm

参考资料: 自己

腐系OOXX
魔法少女小圆(魔法少女魔户香)

1月新番 http://baike.baidu.com/view/4644490.htm
神隐V
魔法少女圆香
a5211361
七龙珠很好看 不如看七龙珠了
荷夜
守护甜心