几道英语选择题

1.-What'sourteatherdoing?-Heislookingatthenaughtyboywhoisplaying________hisglasses.A.... 1.-What's our teather doing?
-He is looking at the naughty boy who is playing ________ his glasses.
A.through B.across C.over
2.-When you smell a rose,does it smell _________ from other flowers?
-Yes,it does.
A.different B.differently C.difference
3.The scientists recently found out about _______ taste.
A.the fiveth B.a fifth C.fifth
4.I don't like the _____ of the music.
A.loud B.aloud C.loundness
请说明原因
第一题选A;第二题选A;第三题选B;第四题不知道。我就是想知道原因。
科丞s
1.C
look at sth. over one's glasses
通过眼镜看东西。
2.A
smell相当于be动词,后面要跟形容词或名词,若用名词模式,少冠词,所以用different。
3.B
为五分之一的意思,固定搭配
4.C
考查词性,应用名词,所以选用loudness。
百度网友90a6ed7
AAAC
1、through有穿过的意思
2、smell是系动词后面接形容词做表语
3、the fifth taste特指
4、此处需要用名词
尹遥知
1. C look at sth over one's glasses 固定搭配
2. A 因为是花闻起来而不是某个人去闻 所以在这时是系动词 应直接加形容词
3. B 直接排除A,a fifth是五分之一 按句意理解最容易:最近科学家发现了大约五分之一的味道。
4. C 应选一个名词 所以是loudness
匿名用户
CABC
雪莉g
大声的音乐,of已经是“的”的意思了,so chooseA。