如何在网站上写小说

浅草点瞳
要看你在哪个网站发文咯。
首先,每个网站的发文字数不同,如果是晋江,几十个字就可以发表了,在小说阅读网,是需要三万字。每个网站都不同,这点你要先准备好。
如果你在起点发文,先注册一个号,然后点击“个人中心”,进去之后最左边一栏有一个“作家专区”,你在里面申请成为作者之后就能发表小说了。
你的字数达到了那个网站的要求之后它会交给编辑审核,审核过关之后你的文章就会正式发表,别人也就能够看到你的文章了。
如果是在小说阅读网发表,也是一样的,注册一个号,然后点击“作品管理”申请成为作家,字数够了三万后,就会自动审核。
选择哪个网站发文很重要,玄幻的话发在起点是最好的,但是那里竞争很大,貌似不太适合新手。小说阅读网,也就是RN的男频也不错。女性的文就发在RN、潇湘、腾讯之类的,动漫同人和耽美就发在晋江,校园文的话RN是最好的选择。
在每个网站申请成为作者的时候,会有很详细的介绍的,如果不懂,你可以慢慢看,或者加一个作者,问一问她。
我也是从一个什么都不懂的小新手走到现在的老手的,虽然成绩不咋的,但是这点忙还是能帮你的。
祝你小说大火哦~
killersyf1
去起点、榕树下等小说网站,点进作家专区,里面有很详细的介绍如何在网上发表小说,如何成为作家的步骤和需要注意的地方,有空去看看,这个人家专业的肯定比我们在这告诉你的强,希望对你有帮助。
______cheer
写了发到网上咯