索爱手机多少钱 20

囧之光
我买的第一 、二个手机都是索爱的T707 、现在是1000多一点就可以买到的~ 很漂亮 ,翻盖机。
第三个手机是索爱w995 ,估计价钱在1600就可以买到了 ,800万像素 ,W系列的手机听歌很爽的~
第四个是索爱U1 、2500 ,1210像素 、塞班智能机 ,= =不过我不怎么用的来触屏....而且机子有点大 。。。
索爱的机子很漂亮 、java功能很强大 ,照相和音乐是索爱机子最擅长的啊~
lz若是喜欢听音乐可以买W系列的 、价钱在2000以下
照相的话 、320万其实已经可以秒杀诺基亚500万像素的了 、c905和U1带疝气闪光灯~
这四个机子买之前我都是在网上做了很多功夫和其他牌子做了对比以后才下决心买的 、lz可以自己去查资料 、最满意的是w995 、机子很漂亮 、作为索爱09年的旗舰机 ,有重力感应 ,虽然不是智能机 、但我可以说它是非智能机里面最能满足你各方面要求的一款 、 同学用的索爱yari 、也很不错~ 游戏这方面比较突出的机子 。。。
= =以下为复制:
W系列取WALKMAN第一个字母,是音乐手机的系列.里面有非常专业的播放器和
非常好的音质.
Z系列是索爱的折叠机型,优雅而不矢功能上的强大.当然也有的折叠机型不是
Z系列的,Z系列好比是折叠机器中的K系列
J系列是低档时尚系列,功能实用,外型时尚,而且每款J系列都会有个出彩的功
能,让低档用户也能体验爱立信 的功能.最好的J系列机型是J300
M系列是索爱的商务时尚智能机器.这个系列 的智能机器外型小巧时尚
P系列是索爱功能最强大的机器,外型怪异只为做最好的功能.像什么可拆卸的
双面键盘
V系列是索爱为沃达丰定制的机器,取该公司名字的第一个字母
T系列是索爱当时刚起家产品线不全,设计制造的能符合所有人使用的机型
T系列有款手机界的经典就是T618,这个机器挽救了索爱公司,也是历史上
卖得最好的机器之一
S系列就出了一款,采用CCD感光材料的旋屏手机
陈墨彻汗卯
索爱w995你想买二手的还是新的…二手卖九百到一千左右…新的卖二千五到三千左右
买索爱就买W音乐系列的。索爱的优势就是音乐和拍照。索爱的智能机贵而且嫩。W系列终结版W995c也只要1800左右,下面型号就更便宜了,价格配置也是随型号递增的。中间有款W595c的,外放很出色。 一点建议~
ai574839
等次不一样了,几百的有,几千的也有。看你啥要求。
其实索爱的机子还是很不错的,现在性价比也还可以。索爱的一贯做法是比较注重外观,它的每件作品都代表一种艺术。所以可以说它是内外兼具了.
a781860148
大概1000-2000吧 .看你喜欢吧
来自:求助得到的回答