电脑主机后面的鼠标和键盘插头都是USB接口的那种,请问U盘插在鼠标或者键盘上的那插口上可以正常使用吗?

电脑主机后面的鼠标和键盘插头都是USB接口的那种,请问U盘插在鼠标或者键盘上的那插口上可以正常使用吗?急!!!!谢谢不过你理解错我的意思了,我没问鼠标能不能用.我是问U盘... 电脑主机后面的鼠标和键盘插头都是USB接口的那种,请问U盘插在鼠标或者键盘上的那插口上可以正常使用吗? 急!!!!
谢谢不过你理解错我的意思了,我没问鼠标能不能用.我是问U盘插鼠标或者键盘那插口(插口是USB插口)上可以用吗? 我在线等回答 !有试过的给说一下` 再说一遍 ,问题的重点是U盘可以用吗?
是通过转换接口转换成USB接口的?? 请问U盘插上可以用吗?
地狱的深沉
可以,不是鼠标和键盘的插口是USB口,主机后面本来就有USB的,可以支持和前面的一样的硬件,你把鼠标插在前面一样可以用- -一样的
有芳有慧
可以正常使用的。你的鼠标和键盘是USB接口的,U盘也是USB接口的,可以插在主机后面,也可以插在前面的USB插槽上,如果是大容量的U盘最好是插在机箱后面。

你说的意思是:鼠标或键盘的接口,通过转换接口转换成USB接口??
lanhaifeng007
当然可以用力,你电脑上的usb口都可以用来插u盘,而且都可以正常使用(前提是你的u盘是好的,电脑的usb口也是好的,正确安装了驱动)
贝壳处理器
可以哦
梅海1980
U盘可以用