跪求搞笑穿越小说、不要虐的!!一定要好笑!最好带上简介。

百度网友7b205be
如果想要的话给个邮箱可以发送的哦!
最近看的一篇《极品太子妃》圆不破写的,我们一群人都在看,越到后面越好看,看的人笑喷了,作者太有才了,太幽默了,大家都很赞的
《穿越之天雷一部》作者:蜀客 作者文笔很好,很幽默不是小白文,蛮搞笑的像午门囧事样的,女主不会武但算聪明,内容介绍就不说了,就是开始有点慢热,但是很好看
《落花时节又逢君》作者:蜀客 这篇是穿越后是个修仙的环境,女主很坚强,男主很优秀,也很好看,蜀客的文笔真是没得说,我相信你看了之后会喜欢作者的文笔风格
《穿越之武林怪传》蜀客 文风也是幽默风趣,这就不多说了
《天命新娘》 蜀客 也好看,蜀客的文笔绝对是晋江上的经典
《重紫》蜀客仙侠文,我现在一直在追这篇,这个月就能看到结局了,赞啊
还有蜀客现在在写的《神啊》,也是很不错。
还有《醉玲珑》已完结,穿越女主会医术,由于是很久以前看的,剧情就不说了,作者文笔好。
《绯雪倾城》还有一点就完结,女主不是万能的,男主是个狐王子,很漂亮厉害,作者文笔也很好,虽然写的是人妖恋,但读起来不会觉得不实际。
还有最近看的一篇《极品太子妃》圆不破写的,我们一群人都在看,越到后面越好看,看的人笑喷了,作者太有才了,太幽默了,大家都很赞的
现代的有《微微一笑很倾城》 《彬彬来吃》《骄阳似我》很好看,作者顾漫,也是晋江上的经典,推荐你看
蜀客和顾漫这两个作者是我现在最喜欢的作者了,我推荐的基本是作者文笔很好,大部分人绝对很喜欢,你在晋江上面这些个文下面的评论你就知道作者文写的真是很好的
这几个文很好找的,百度文库或是晋江里面就有,我就不发给你了
其他的文笔好的还有《痴相公》《重生至之好月圆》《流水迢迢》《坏事多磨》文笔都很好,就算是先看了结局,还是很想认真看的,大家基本都很赞的。《殇璃》很感人,让人落泪啊,喜欢虐的话可以看下。
shouzhong1013
推荐~百度文库里都有~
玄幻
2亡灵持政~来自费伦大陆的巫妖一只,努力适应撒丁黑道的人类生活ING,没有女主.因为巫妖的思维与咱有很大的区别~文笔很好,搞笑又有智慧~严肃推荐!!
耽美
1绝对笑栽!!主角为板正被穿越女崩乱的剧情努力奋斗ING~
在成为西门吹雪的日子里!
在成为朽木白哉的日子里!
在成为妙僧无花的日子里
3宥溪~超温馨~受很强大,在处理问题上足以让人喷血!强力推荐
4HP来自盖亚~最近完结的一部,主角处理问题用盖亚的思维,令人耳目一新~主角努力适应新生活,CP是教授,文风风趣又极具哲理,很值得一看!
3重回1977~至今为止看过最好看的HP同人~CP是教授和小天狼星,人物性格丰满,没有走形,爆可爱~斯莱特林的友情让人可以付出生命~文笔很好,非常搞笑~不能错过哦!!
6如果FOX的文首推看哪个的话,毋庸置疑了,就是重返人间系列!
重返人间~灰袍法师~
日界线——雯
《风流王爷女扮男装》:还不错啊,本人蛮喜欢的。女主穿的,最后和男主一起穿回来的。不错的文。
《侧妃不承欢》
我有下载好的,要的话联系我
发邮件给我,邮箱:617356974@qq.com
a1998104
《寻秦记》