求好看的言情小说!

求好看的言情小说,要穿越的和都市言情的,不在数量在质量,一般比较有名的就不要说了,我都看过了,找那些不太有名的,而自己又觉得很好看的,最好是发到我的邮箱里,6955815... 求好看的言情小说,要穿越的和都市言情的,不在数量在质量,一般比较有名的就不要说了,我都看过了,找那些不太有名的,而自己又觉得很好看的,最好是发到我的邮箱里,695581512@qq.com,如果真的很好看的话,我一定不会亏待各位的。 展开
xyt9820
  拜金王妃玩转黑道(大结局)
  作者:墨小颜
  ... 自己不小心打晕的居然是个王爷,更恐怖的是,自己还很“豪气”的把他拉过去拜堂成亲。 神啊,她真不是故意的?...

  黑道学生
  作者:煮剑焚酒
  他,是个黑道皇太子,可是那个无耻的老大,竟然让自己去上学! 说什么,要做有文化的黑社会份子! 天....这不是玩我么?!

  黑道会长的囚色情人(全本)
  作者:暖的颜色
  ... 他却渐渐的爱上了这个仇人之女。黑道会长的权威,未婚妻的阴谋设计,一个谜一样的黑色身影又让一切重新陷入了可怕的黑暗…… 他和她的记忆里到底有着怎样的血泪纠缠?他和她的过去是否只有无法抹去的仇恨?未婚妻的枷锁何时可以解开?血色的蔷薇 ...
  风格:悲情 ┆ 结局:悲 ┆ 时代:现代生活 ┆ 情节:日久生情 ┆ 男主:冷峻坚毅型 放荡不羁型 ┆ 女主:淑女型 善良型

  黑道千金(完)
  作者:碧海星空 发表时间:2009-03-27
  一句话引发的‘桃花案’! 一夜之间变成黑道皇帝的独生女儿,在无数黑道枭雄碾转彷徨。到底是谁才是她厮守终身的那个男子? 他,冷斯宇,野心勃勃的一方霸主,邪魅狡诈,温柔地接近,究竟是爱还是利用? 他,华小无,一个聪明而又玩世不恭的少年 ...
  风格:正剧 ┆ 结局:喜 ┆ 时代:现代生活 ┆ 情节:别后重逢 ┆ 男主:聪明睿智型 ┆ 女主:野蛮型
  以下是我最近在红袖添香小说网看到的,推荐给你哦

  强拐黑道妈咪(大结局)
  作者:紫恋小倩
  《强拐黑道妈咪》视频: 四大家族,寒月,风隐,狼尖,楚阁。 她是寒月家族里最受宠的刁蛮小姐,身价上亿的身份。总喜欢跟父亲拌嘴,年近20,却从未谈过一次恋爱,不是模样够吓人,相反 ...
  风格:甜美 ┆ 结局:喜 ┆ 时代:现代生活 ┆ 情节:未婚怀孕 日久生情 ┆ 男主:强取豪夺型 轻松逗趣型 ┆ 女主:可爱型 野蛮型

  黑道首领的警花恋人(完)
  作者:鬼面蝴蝶
  ... 台北数十家高级酒楼的首席首席执行官,和日本黑道有着千丝万缕的关系,为人冷静执着,深藏不露。虽然只比龙腾大三岁,却是龙腾的叔叔。 宾腾上岛:二十七岁,日本黑道首领,为人玩世不恭,却有着常人无法想像的洞察力 ...

  黑道复仇的少年
  作者:李疯
  一个黑道少爷的复仇经历。 黑道谁主浮沉。名利摆两旁,道义放中间。 (小说并不暴力)
  风格:悲情 ┆ 结局:悲 ┆ 时代:现代生活 ┆ 情节:斗智斗勇 ┆ 男主:聪明睿智型 ┆ 女主:善良型

  报复游戏:黑道少主的吻痕
  作者:淼淼6
  徐天佑他有着俊美非凡外表,他是A城最富有和最权势的钻石单身汉。 多年前 她满脸泪痕,撅起小嘴嚅嚅软语,“阿佑你轻点,我疼。” 多年后 她咬牙恨道:“徐天佑,你杀了我吧,就算你杀了我,我也不会做你的禁脔 ...
  风格:正剧 ┆ 结局:开放式 ┆ 时代:现代生活 ┆ 情节:未婚怀孕 别后重逢 ┆ 男主:深不可测型 强取豪夺型 ┆ 女主:可爱型 善良型

  黑道学生之女枭雄
  作者:七夕星泪
  一个单纯的女生因为自己好友的不幸去世,而改变了自己的人生观,开始了一种桀骜不驯的生活,以一种狰狞的面目开始一步步侵吞黑道,直至……
  《小人“男”养》文 / 司空希
  一个被无良小贩埋进土里呆了三天又挖出来的戒指,诡异的带着她在圆月下划破时空,终于得尝生平两大愿望之一——挖人家祖坟,光荣的成为了一名盗墓工作者。
  果然挖人祖坟是要遭报应的,在一场乱七八糟,当事人也分不清楚是如何如何的血战后,她自投罗网的跑进了对方老大的地盘。

  《皇后无欺》文 / 落羽嫣
  第一次分离前,她是苏家的庶女,他是爱护她的大哥哥,他对她说“不离不弃”;
  第二次分离前,他是天殇朝未殇帝,她是他的皇后,她对他说:“相守相依”。
  我成了皇后,册封第二天在御花园走动时对着一名白衣男子叫了一声“皇上”,正要行礼之时却被一只冰冷的手扣住了皓腕。
  我回头,被他身上金黄色的龙袍刺痛了眼。
  “朕的皇后连自己的夫君都会认错吗?”他如鹰眸般锐利的眼睛紧紧地盯着我,高大的身躯将我笼罩在了他的身影下。
  我愕然,我可曾见过他?

  《绵羊绵羊我爱你》文 / 我想吃寿司
  喂!现在是怎样,以为她叫阮绵绵就好欺负是吗?
  这个火喏仗着自己是公司的太子爷,就做尽阴损缺德之事!
  不但借醉入住香闺吃尽豆腐,还故意制造桃色新闻毁她清白,最后居然还蓄意破坏她的大好姻缘说对方长得三等残废!?噢天啊,平白无故招惹到这样一个牛鬼蛇神,真是流年不利!然而他居然说,这是她应得的惩罚??——咦?莫非他早就识穿了她的真正身份……

  《凤舞伽罗》文 / ruoranruye
  她是现代社会中最平凡的女子,却因意外到了异时空,成为了一个三个月大的婴儿。
  他是暗夜的使者,因为她的存在,飘然若仙。
  他是妖媚帝王的代言,却因为她,情不自禁,患得患失。
  鸾凤鸾凤,俗世的传承,今生的命运,谁是谁的债主?谁是谁的命中注定?
  九天凤舞,伽罗定主。
  千年的痴恋能否成真?千年的守候能否只羡鸳鸯不羡仙?

  《一路梨靡绕画楼》文 / 木子喵喵
  你笑,甜美的梨涡,让人迷醉;你哭,便如带雨梨花,惹人爱怜。
  她,梨花一般的女子,靓艳寒香,洁白如雪。她本该万千宠爱于一身,却因为一个祭祀不得不将倾城的容貌遮住,一生跌宕,被情人背叛。
  “若是喜欢便没该不该的,旁人容也罢,不容也罢,我都愿跟他走,天涯海角,风餐露宿也能过了一辈子。”
  ⊙他是骄傲的王者,侵占四国的北皇陛下,那个像以神的姿势闪耀在这美的瞬间,俊美如斯的王。
  ——朕欠你的太多太多。
  ——朕只想问一句:这一生,你曾经爱上过我么?
  ⊙他是冰冷却温柔的丞相,年仅二十三岁。
  在这扰扰红尘中,他如高楼般,越仙凡而独立。
  在那迷迷风沙中,他如清泉般,隔污泥而明净。
  ——这一辈子,不可能。
  ——如果可以,下一世,我定为王,宁为‘祸水’倾天下。……

  《丑女七嫁》文 / 龙九少
  走路不小心,踩到了穿越的尾巴,将生活在二十一世纪,做梦都想回到古代当王妃的爱新觉罗?音瑟送到了一个陌生远古的朝代。
  可惜了,她当下这副闭月羞花、沉鱼落雁的倾城容貌,在这个美男云集的地方居然成了人人喊打的过街丑女!
  OH,NO!Shit!这叫什么世道,好不容易穿了,好不容易穿美了,却美过分而成了丑,怎么可以这样?这个黑白颠倒的鬼地方,这叫什么审美观!
  面对铄王府里那成堆美男的不屑跟冷眼,音瑟气得眼冒金星、口吐白沫,好吧,好吧,他们不识货是他们的损失,天下之大她就不信没有人懂得欣赏她!
  好吧,好吧,她忍了,但他们最好别再将她招惹,否则总有一天她这个“丑女”要咸鱼翻身,将他们一个个打包吃掉再打包踢飞!

  《darling,你还欠我一个微笑》文 / 仇雪妃
  他们是青梅竹马,只不过,他是王子,而她不是公主
  虽然她也想做灰姑娘,但可惜,王子只爱公主
  多年的相知,相处,让她控制不住自己爱他的心,明明知道不可以、不可能,却还越陷越深。
  爱他的桀骜不驯,爱他的狂放,爱他自信的笑容,爱他难得流露出的温柔……
  然而再多的无所求也是建立在希望的基础上的,当他亲手打碎了她的希望之心后,她终于只能选择离开……
  再次归来,一切都变得不同。
  他的身份,他看她的眼神,他在深夜的苦恼挣扎
  她的身份,她的若近若离,她在枕边的默默注视
  当爱情终于到来,而自己却不能再说爱时,她品尝到了这个世界上最苦涩的滋味。
  她只能扬起唇,柔柔的对上他的眼,说:darling,再给我一个微笑就好

  这是一个伟大的时代,创意,劳动,汗水浸润,然而终有收获。
  这里闪烁,草根天后奋力书写的荣耀光焰。 亲爱的读者,您可知晓,您的肯定是她们的创作动能之一,多付出1分钱却是她们至上的荣光!
  她们获得了万千读者的喜爱!这绝不是点击量超过1亿的奇迹,而是真真正正的感动。因为她们的作品触碰到你的、我的、他们的心灵。
  每个人都有自己存在的价值;每一部作品都是独立个体自由思想梦境的延伸;当梦想照进现实,成为一个物质、精神丰富的写作者真的不是梦幻。
  虽然只是1分钱,然而在每一个规则的改进背后,却是一个破茧成蝶的艰难过程。但是,我们坚信这也是一个值得荣耀的灿烂瞬间。

  《逃不出总裁的掌心》文 / 天琴
  大街上莫名被捉,她被绑架到一个诡异的豪宅内,随后就被一个神秘的邪魅男人带入家里,成为他的私家佣人……
  在宅子内,她受尽磨难,她见到了两个长得一模一样的男人。同一张面孔下,一个嗜血残忍,对她百般虐待,一个温文如玉,对她百般呵护。看着那个温文儒雅的二少爷,她以为自己找到了救命稻草,殊不知原来……。
  他恨她,绑架她,用最残忍的方式贱踏了她的自尊,强占了她的身心。
  为了活着,她选择出逃,她在心里默默地告诉自己:就算死,也不做他的出气囚奴!
  她……真的能成功吗?

  《惹上首席总裁》文 / 拓拔瑞瑞
  一.夜未果,大胆的女人居然偷偷离开,甚至在床单上烙下挑衅的“战书”。
  秦晋阳看着这刺目的红唇印记,眼中寒光迸现。
  他发誓,搜遍整个台湾,也要将这个逃跑的女人找出来!
  第二天,台湾各大报纸大幅度版块同时刊登头条通缉令。
  同一时刻,童天爱拿着报纸,一张脸充血红了个彻底。
  无辜地瞪大了眼睛,回想起昨天套房里偶尔的恶作剧,心里将他诅咒八百遍。
  天呐!她惹到恶魔了吗!
  “秦晋阳……秦氏财团总裁……”童天爱手握着报纸,杀到了秦氏企业。
  秦晋阳,秦氏财团总裁,名列台湾首席。
  英俊多金,霸情冷情滥情,并且风.流成性。
  他的名言——女人如衣,要随时更换。
  只因为那个唇印,她惹上首席总裁……

  《睡妃》文 / 醉云巅
  生肖属猪,天性嗜睡,乐天知足,心宽无忧
  她一生并无大志,只求一方可以安睡的空间,别无他求
  谁知一觉醒来竟穿越到了一个莫名的朝代
  老天啊睡个觉而已这也碍到您的眼了吗
  没关系既来之则安之不过是换了个睡觉的地方而已
  但为什么总有人要来惊扰她的美梦呢
  睡睡床么被皇帝叫醒了
  睡睡树么被王爷吵醒了
  睡睡柴房居然也能发生个火灾
  好吧既然如此她就钻床底下好了看谁还能扰她清梦
  这下事态大了满皇宫鸡飞狗跳都在找他们失踪的睡妃
  某女子揉着惺忪睡眼看向旁边的陌生男子
  不会吧这也能找得到?
  “哪位?”她问
  “刺客!”他答
  点点头,她翻了个身道,不要告诉别人我在这睡觉哦
  轻微的鼾声响起就像一头熟睡的小猪

  《卯上恶劣弃妃》文 / abbyahy
  再怎么说,自己身前也是一个美女卧底,可是,为何却要穿越到一个身有残疾,还面带疤痕的王妃身上。
  原以为,遇到了一个面容俊美,温柔如水的夫君,却不想他是一只披着羊皮的狼。新婚夜,遭受嘲弄一番,她木莲,当朝的轩王妃,便被华丽丽的下了堂,成了一个连名分都没有的弃妃!
  为了再度的华丽脱变,她白天是轩王府新过门的聋哑妃,受尽王爷的冷落和其他姬妾的嘲讽。晚上,她是花满楼那个神秘美丽的舞姬!薄纱遮面,风情妖娆,宛若夜间的那一朵罂粟,沾手入毒。
  她说,“这一耳光,是让你记住我的名字!木莲,莲花的莲。”
  她说,“只有两种人才能摘我面纱,死人和我的夫君。”
  她说,“王爷你不过是我丢弃的残次品。”
  据说本文有点虐,虐男,不虐女型。

  《契约丑妻》文 / 恶魔的吻
  因为她的失误,双方父母纷纷命丧黄泉!
  他恨她,可是,又不得不听从父母的遗嘱娶了她!
  大婚当日他就给了她一个当众的羞辱,让她自己去完成婚礼!
  他嘲弄她,,辱骂她,甚至,连看都不愿意看她一眼,可是,突然有一天回来,他掐着她的脖子说,你是我的,没有我的命令你不许离开,你的人,你的身,特别是你的心,都只能属于我一个人!

  《不嫁妖孽王爷》文 / 清茗微漾
  一场为谋皇位的权势之争,为夺红颜的朝野之战。
  她为保护家人,设计卖出名画《飞天》,此举无意间帮助姐姐通过了二皇子的测试,却和姐姐反目;她救人一命,得到的回报是一纸赐婚的圣旨,嫁给三皇子——世人皆知的痴儿。大婚当晚,那个世人口中的痴儿,她的夫君她说:“我要让娘子知道,嫁给我,不后悔。”……
  她用聪慧化解了乌真过使者对夫君的侮辱,引来乌真国王子的侧目;她用机敏帮助姐姐稳固了王妃的地位,二皇子因此知道了其实当初通过测试的人是她;她用纯真一步步化解了武状元心中隐藏的阴郁,他重绽纯净笑颜的同时,有什么也进了心里……
  笑容纯净无邪的三皇子阴夜辰,妖娆邪魅的二皇子阴夜冥,温润如玉的雪澜公子,霸道狂放的乌真国王子端康晟,无不被她的沉静聪敏所折服……
  太子逝世,朝堂平静被打破,太后发出谕旨:得凤者为后。
  那只载着命运的凤凰徐徐飞来,天下因为这只凤凰而乱,得凤者为后,那么,得后者,为帝。
  当红颜和权势融为一体,没有人能够分得清,争夺的是红颜,还是权势,分不清谁是谁的谁?谁为我憔悴?我为谁妩媚?……

  《穿越之休妻翻身记》文 / 吖吖笨
  凌云,被巫师招魂回了古代.成了叶家堡堡主最不得宠的三夫人.自杀醒来之后,就被告知;你已经被休掉.这个狠心的男人,不仅冷冷的,还是无情的....竟当着全天下的人休了她,让她颜面全失.那又如何,弃妇也能翻身.
  叶若谦,叶家堡堡主.冷漠英俊.她嫁入半年,连碰也没碰她.然而在她自杀未隧后,自己一点点被她征服..他说:凌云,我后悔将你休弃!
  她说:赶明,我给你问问回春堂老板那有没有后悔药卖啊!
  上官禹,上官宫主长子,天性风流多情,浪漫温柔.却因为凌云的恶作剧,丢人的跳进水池.他说:那好吧,从今天开始,我要让你喜欢上我!
  她指着头说:你确定你这里没被摔坏?还是进水了?我们俩把衣服都擦破了,也擦不出半点火花.
  叶若翩,叶家堡二公子,幽默风趣.奇怪了,他却对这个被休弃的嫂子产生了莫大的兴趣..他说:凌云,为什么我只能是你哥们?
  她说:难道你想做我姐们?别迷恋姐,姐只是个传说!
shouzhong1013
推荐~百度文库里都有~
言情
1微微一笑很倾城 最经典的网游言情!
2二十八岁未成年,较早的难得的好文啊!可惜从不被人重视,我最喜欢的女猪扮猪吃老虎啊!
3名门喜事~女猪低调很厉害~男猪腹黑又深情!
4庶女攻略~未完但很肥!女猪很厉害!宅斗~
5绿痕的,阴阳卷 系列,百年江山系列,众神梦记 系列九龙策 系列,既有藤大的细腻感情,又有沧月大人的气势恢宏,情节好文笔棒!含蓄幽默又有哲理,实乃系列文中的经典!
6九宫舞系列~藤萍大人的文,首推九宫舞!就算处处有阴谋人性中也流淌着最真诚细腻的感情!
7在清朝的生活
我看过的最真实的清穿文!女主是个普通人,且历史不咋的!在雍王府平静又斗争的生活,四四开始是并不在乎她,为了皇位和美色最宠幸年贵妃,为人冷酷多疑,在女主冒着生命危险照顾他,后因为知道儿子死了而难过差点的掐死女主!不过,这也是四四对女主和他人不同的开始,在人前永远冷静的四四只在女主面前才有真性情!后来,四四越来越喜欢她并在年贵妃面前承认自己挚爱是女主!!不容易啊!!中间有H!对历史未作修改~有血有肉的好文!
8金屋恨,从此爱上陈阿娇!她的外公,她的舅舅,她的丈夫都是皇帝!她是真正的天之娇女,是中国历史上最高贵的女人~怎么可能输给一个歌女!
汉帝重阿娇,贮之黄金屋
咳唾落九天,随风生珠玉
宠极爱还歇,妒深情却疏
长门一步地,不肯暂回车
雨落不上天,水覆难再收
君情与妾意,各自东西流
昔日芙蓉花,今成断根草
以色事他人,能得几时好
************************************
那一刻,他漠然转身离去,任凭少年时为她承诺筑起的金屋在彼此心中渐渐荒芜,轰然倒塌
那一日,她邂逅了生命中的良师,重逢昔日益友,盈盈笑意,谱写一曲新的希望
那一月,他看着女儿稚嫩可爱的容颜,恍然发现,再也得不到,她仰头望他时真心信赖明媚的笑靥;
那一年,她在红尘兜兜转转,想要逃开,却终于躲不开,属于自己的命运。无奈的发现,再也回不到最初的最初那一世……我们的那一世啊……当我们头发白了,闭上眼睛,回望一生,所有的悲,欢,离,合,喜,怒,哀,乐,都毫发毕现。那些生命中隐藏着的脉络,直到浮现,方知背后埋藏着的千丝万缕的因缘可曾听过,所谓一朝被蛇咬,十年怕井绳。我真的没有不爱你,只是用尽全力也不能让自己相信你的爱。时光轻逝如水,也许可以冲淡怨痛,但如何让一颗曾被伤害的心,去毫无防备的亲近那个当初伤害她的人?
也许自己种下的因,当真是为了结出那自己不堪品尝的果。原来这世界上,真的有些事情,哪怕威重如皇权,也无法勉强。虽然不说,但真的后悔,后悔让你走出了我的视线,后悔错过你枝繁叶茂的美丽年华
浮殇♂44b9
现代还是古代?要穿越还是古典?
现代:梦里花落知多少、夏至未至、小时代等
穿越:寻找前世之旅、绾青丝、独步天下、步步惊心、秀丽江山、醉玲珑、法老的宠妃、第一皇妃、木槿花西月锦绣、迷途、末世朱颜、勿忘、情倾三国、两世花、穿越之陌上花、满朝文武爱上我、倾城叹:祸水皇后等
后宫:后宫——甄嬛传、金枝玉叶(九重凤阙)、后妃弥雪、后妃晚歌、清宫——宛妃传、斩情丝、宫、倾世皇妃、大宫——雏菊曲、一身骄傲、青蔷、芙殇、宸宫等
古代:帝王妻、帝王业、完美大小姐、宛如流云、十里红妆、红颜乱、多多益善等
shenyu060698
贵族禁区的绝对诅咒
帝国威廉
夏玄雪
天使未曾离开
悲伤逆流成河
七月七日晴
等不到花开的时候
何以笙箫默
梧桐那么伤
原来你还在这里
有一种爱情叫兄弟
天使街23号
左耳
来不及说我爱你
夏天夏,星星辰
梦里花落知多少
微笑着流泪
如果在天堂遇见你
青春派对
天使法则
天使也会恶作剧
坏小子苏三风流记
G小调进行曲
仲夏夜之恋
天使不曾离开
痞子王子
214度恶龙王子
见习丘比特
裴多菲的罗曼史
校园大魔咒
丑小鸭王子
爱情甜甜圈
亲亲亲吻鱼
美少年之恋
我的恶魔罗密欧
亲亲我的野猪王子
hello王子殿下
糖衣
哆来咪发唆
冬至之雪
这该死的爱
壁花小姐奇遇记
恶魔的法则
恋爱契约
恶魔俏精灵
草样年华
幸运草
迷恋
惹我你就死定了
恶魔之吻
龙日一,你死定了
王子进化论
家之女神
致我的男友
吼你又怎么样
我的温雅王子
青春卡洛里
恋上果味米米花
321为爱向前冲
我的霸道王子
甜心公主泡泡糖
微笑微殇
像梦三生、郭敬明、郭妮、饶雪漫、郭妮、匪我思存,都写得不错,可以去度娘的文库里搜啦~
嗯……其他的,已发邮箱中,请查收