求女尊文(一对一)女主强大,不要小白

帐号已注销
梦蕊 和 相思不悔 都是我的大爱啊 。

山贼向前冲 作者:诗梵
感谢上天,虽然不能上研究生,可是老天并没有抛弃我,把我放进了这个女尊男卑的世界里,而且干的还是很有前途的职业——山贼。
我欢欣鼓舞道:“此山是我开,此树是我栽,要想从此过,留下人和财!你,乖乖地跟我回山寨做我的小爷。”
他妖娆的大眼睛四下里一扫,轰……
这帮彪悍无敌的女人立刻作鸟兽散,屁滚尿流跑得比兔子还快,眨眼间撤退得干干净净,留下一地的棍棒刀剑。
和一个我,在他面前玉树临风瑟瑟抖栗。

小人歌也大受欢迎的。剧情和结尾都很不错。

《镜花水月(女尊)》 by 水月镜 (这也好看好看
《穿越之家有丑夫(女尊)》 by BOBO
《不诉离殇》 by Fahrenheit
《金凤皇朝 (女尊男卑)》 by 叶落封尘
《 风华(女尊)》 by 一洼水
《遥远天际之一朵桃花(女尊)》 by 梦里不知身是客 ( 强推!
《天上掉下个林弟弟》 by 月越阅悦
《炎莲(女尊)》 by 一洼水
匿名用户
《云狂》很不错