杭州公交车325路线

百度网友5a560d4
杭州325路
* 常规线 郭东园巷(城站火车站)5:30-19:15 九堡5:30-18:15 普通车1元,空调车2元,每年3,4,10,11月,票价1元,可用IC卡:各类IC卡通用 二公司

去程:郭东园巷(城站火车站) - 章家桥(建国中路) - 新城隧道东口 - 解放路秋涛路口 - 下车路口 - 市民中心西大门 - 钱江路江锦路口 - 钱江路庆春东路口 - 二堡 - 三堡(钱江路) - 塘工局 - 钱江二桥 - 五堡 - 五福凉亭 - 六堡 - 七堡南 - 七堡(杭海路) - 杨公新村 - 八堡 - 九堡镇 - 九堡 (21站)

回程:九堡 - 九堡镇 - 八堡 - 杨公新村 - 七堡(杭海路) - 七堡南 - 六堡 - 五福凉亭 - 五堡 - 钱江二桥 - 塘工局 - 三堡(钱江路) - 二堡 - 钱江路庆春东路口 - 钱江路江锦路口 - 市民中心西大门 - 下车路口 - 解放路秋涛路口 - 新城隧道东口 - 章家桥(建国中路) - 郭东园巷(城站火车站) (21站)

杭州325路高峰大站车
# 高峰大站车 九堡7:00-8:00 普通车1元,空调车2元,每年3,4,10,11月,票价1元,可用IC卡:各类IC卡通用 二公司

单向行驶:九堡 - 八堡 - 杨公新村 - 七堡(杭海路) - 五堡 - 三堡(钱江路) - 下车路口 - 新城隧道东口 - 章家桥(建国中路) - 郭东园巷(城站火车站) (10站)