求网游小说! 主角是生活职业的,如锻造/炼药/召唤,主要是冷门职业!

要全本的,字数最少在130W,少了别发,不是网游的别发!不喜欢天天打打杀杀,看够了!要第三人称的!第1人称的别发!发好书追加分!... 要全本的,字数最少在130W,少了别发,不是网游的别发! 不喜欢天天打打杀杀,看够了!要第三人称的! 第1人称的别发! 发好书追加分! 展开
qq351666579

我看的小说很多名字都忘了,大部分只记得剧情。名字写错就不要介意了哈。

追逐梦想~

网游之刺客传说~应该是这个名字~玩游戏玩出异能了

蓝色命运~好像是这个名字

网游之逍遥神~主角是宇宙最第一个的神 逃避一个女神 重生到地球。

好多名字都想不起来了。对不起哈。

你看一下《强者现世》出了一半 作者很欠扁就对了。不过这本书不错。

在介绍几本不是网游的小说

《无敌幸运星》我看了好几十遍了还看不厌。

神龙星缘~好像是这个名字~我看的第一本小说 字数较少。

绝地武士的传人~怎么说 好看就对了 出了一半 不过随便啦。

我看的大部分小说都是异界的 你要看异界的找我。

我现在看得都没有可以看的了。我最近看《活色生香》《我的老婆是千年妖狐》《重生霸王龙》

准备看看《无赖折花》不知道好看不

给你看张截图

day和DAY
网游之农为本
网游之我是花匠我怕谁
网游之少年绝色
网游之小猪快跑。。。
li308813360
网游之天生废物 很符合你的要求 书也很好看的 是完结的
方寸灵台9171
异界重生之打造快乐人生,主角主要是个厨师。