一些英语题目

请详细解释饿1.Itgivesadvice()whattodoinlotsofsituations.A.aboutB.inCofD.on我选了A,答案是D。请问是固定用法... 请详细解释饿
1.It gives advice ()what to do in lots of situations.
A.about B.in Cof D.on
我选了A,答案是D。请问是固定用法么?还有什么是这样?
2.I didn't know ()next.
A.what to do B.what to do C.how to do D.which to do
我选了C.答案是A,答案说.how to do it 也可以,请详细解释用法或者规律~
3.Please keep our classrooms ()
A.clean B.cleaning C.to clean D.cleaner
我选了B,答案为A,我记得是keep sb.doing sth.
4.yesterday i came to school very ().i just ()the final bell to my class.
A.late ;stepped B.last;listened C.close;made D.luckily ;rang
5.Why were you late?
my car()
A.broken B.needs mending C.broke down D.didn't walk
我选了C,答案为A,为什么?
谢谢所有回答者~
还有定语从句,怎么判断是用关系代词还是关系副词?好像是看状语什么的,怎么看?请举例说明谢谢
youarebaobei12
1题是固定搭配 advice on sth.
2what to do 和how to deal with是固定搭配,常考题,都是如何处理的意思,可以对比着记忆
3keep作半系词用,后边加adj.表示保持某种状态;而词组keep doing 意思是维持某个动作不停 下来,就算是一直打扫教室也应该是教室一直被打扫—keep the classroom being cleaned,综上所述,选A
4.选A意思是,我昨天去学校去的非常晚,step踏的意思,踩着铃声进的教室
5.我也不知道
Sylvesterww
D on指在某一方面
A 这个是个宾语从句 如果是how 那么how to do it正解 如果没有it 那么从句缺少宾语
A keep +形容词 表示是某物保持某种状态 您说的keep doing也是事某物保持某种状态 但是这里是说请大家保持教室的干净 是人保持干净 教室不可以自己保持干净的 所以用clean
A根据句子意思 Step the bell 踩铃
这个答案好像不对 如果要是选A 那么应该是my car is broken
本人觉得C为正解
望采纳
丑丑小坏蛋
1、介词的固定搭配
2、AC都说得通,但是最佳答案就是A,简单的宾语考点
3、A keep +adj表示保持什么样的状态 keep+doing表示一直做某事
4、A昨天到学校很迟,踩着最后一单铃声走进教室。
5、A .broken 作为形容词性出现 句子少了个be动词吧。照这样看的话楼主选的是对的。
匿名用户
1.advice on sth 是固定用法
2what to do 在这里做宾语
3.keep sth.adj表示的是一种状态
4.C
里莫斯基宽碰房9p
你真刻苦啊 我一个字都看不懂 - -