我爱他但他不爱我,可是我们彼此已经习惯了彼此的存在了,但是我今天已经提出分手了我该怎么办

今天说分手时他说:“虽然我们不能结婚但是我舍不得你,我还是当你是永远的亲爱的好吗?”当时我很气,拒绝了,但是现在我后悔了,因为我很爱他,我放不下他,我想和他在一起哪怕是见... 今天说分手时他说:“虽然我们不能结婚但是我舍不得你,我还是当你是永远的亲爱的好吗?”当时我很气,拒绝了,但是现在我后悔了,因为我很爱他,我放不下他,我想和他在一起哪怕是见不得光的情人.....我该怎么办?挽回吗?
其实我也想过他不爱我,之前却还是不肯放手是因为习惯了我的存在而已,就像每天我们都会通几通电话,突然不能打给他电话了感觉像失去了什么东西一样!
我现在都无法形容自己的感受了~
我在想如果他明天给我打电话了说我们继续情人关系我会不会又妥协了,因为这个事情已经反复两次了
猛5257
放手吧 爱不能结婚还在一起有意义么,你打算当一辈子的情人么,你老了他还会要你么,别傻了姐姐 找回自我吧 别那么天真了,刚分谁能放下,时间是最好的良药 你还会遇到更好的 ,祝你快乐幸福
美玉531
没有人是不可以忘记的,谁离了谁都可以活得很好。记忆就像是掌心里的水,无论你摊开还是握紧,都会从指缝中一点一滴流淌干净。所以,如果不可能,就放手吧!你的那个他一定在远处等着你呢!
zyyyzhang
不值得挽回
很明显,他已经不再爱你
而你却还不能接受
试着接受这个现实,爱你的男人不会忍心让你做见不得光的女人、
你的委曲求全是得不到你想要的回应的
玳玳花
分了就分了,不要后悔,他不是你的幸福,不要把青春浪费在他身上了!去寻找你真正的幸福吧!
轩爱萱儿
女生不要活的那么卑微好吗??给自己一点尊严~这样的爱情有必要挽回吗??值得吗??以后会幸福吗??让你做他永远的情人??他算什么?为了自己以后不会受伤让他从你的的世界滚吧~大声的告诉他~没有你我一样会幸福~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~