谁有好听的英文歌? 5

集搞君7
推荐你听enya的歌曲,
may it be(就是指环王第一部的片尾曲)
china roses
Long Long Journey
only time
we wish you a merry christmas
……,太多了,enya的歌都好听。

within temptation乐队的歌曲属于哥特风格,尤其女主唱的完美假声不似人类所能发出,他们的歌曲在【环球音乐极品典藏集】中也有收录,推荐你下面两首:
somewhere、memories

keren ann是一位声线非常独特的歌手,我周围好像没有人听她的歌曲,但我很喜欢她的声音,推荐你下面几首:
end of may、not going anywhere、sit on the sun、seventeen

艾薇儿的innocence很有激情啊,可以听一下,小甜甜布莱尼的everytime(获得过格莱美音乐奖)

moonlight shadow,据称是英国年度最受欢迎手机铃声,确实,旋律非常优美,歌手的声音听起来也很舒服。

Feel —Michelle Tumes,我在酷狗专辑天籁中找到的,经典歌曲。
夭艾
sarah connor - a ride in the snow
mariah carey - i still believe - 玛丽亚凯莉
can t get over you
because i love you
love to be loved by you
devotion - my prayer
jewel - satisfied
years and 50 days album version
bryan rice - those who love us the most
百度网友4fea1fb
你去电驴神马的下个billboard 2010 year end hot 100 songs,肯定能找到你喜欢的风格
qing陌弃
justin bieber 的baby,never say never,favorite girl。杰克逊的hold my hand。taylor swift的mine,you belong with me。automatic,whata you want from me
开心的我很快乐
贾斯汀比波——prsy
小甜甜布莱尼——circus
拼le命掩饰
lady gaga Speechless