女生智能手机,要触屏的 诺基亚N8 HTC G6 三星i9000哪款好点呢 有没有别的推荐 一定要好看

这三款机子比得上索爱X10iHD吗... 这三款机子比得上索爱X10i HD吗 展开
基亚N8、HTC G6、三星i9000这三款不太适合女生用。要说好,N8、三星i9000两款最好,两款定位都一样,都是高端智能手机。而HTC G6稍微逊色一点点,不过也是中端偏上手机。N8、三星i9000比得上索爱X10i HD,三款都是一个等级的。而HTC G6比不上。
推荐:诺基亚x6、摩托罗拉ME511、HTC HD mini,性价比高,个人觉得也挺适合女生用。
凡心醉
好看去选lg的 或者夏普的80iuc
广锦诗0Ha
就这三款来说 推荐I9000

综合性能算是不错
也蛮好看 觉得也不错
Ps.自己也在用
还有就是魅族m9 白色 野蛮好看
具体性能 就从官方数据来说也是不错的
这几款手机性能除了诺基亚和g6
另外几款和x10i算是旗鼓相当 侧重点不同
帐号已注销
N8淘汰货... 塞班系统 垃圾 不解释....

HTC G6 ?还不如买G7性价比更高! G8分辨率小...G9 G10 也不错...

i9000一般...

我推荐 HTC G7...
喜欢清风
我这几天想买G6。本来用过几款诺记的牌子,想换了。 i9000也不错啊,哈韩的女孩喜欢吧
n8也很好,相比起来,n8的像素很高啊 1200万,真好啊。

不过我还是想买htc的。
百度网友fd9993bd4
HTC G6要好一点

我个人推荐的是
MOTO ME600 ME511 ME501 ME502
HTC G8 G3 G2 G7(白色版)
MEIZU M9 M8
洪恩佐朝廷
当然是选诺基亚N8:3G智能音乐时尚拍照手机,赛班^3智能系统,目前赛班最新最好用的智能系统,其次是拍照1200万像素卡蔡司认证镜头,等同于专业相机,比三星i9000和HDG6的500万像强多了