M9和HTC Desire G7 。。。 我该入手哪个

好纠结啊..虽然各有各的缺点M9拍照貌似不行,G7扬声器耳机方面好像不行。。唉求各位兄弟同胞们给点建议,最好详细点。谢谢,谢谢... 好纠结啊..虽然各有各的缺点 M9拍照貌似不行,G7扬声器耳机方面好像不行。。 唉 求各位兄弟同胞们给点建议,最好详细点。谢谢,谢谢 展开
落进网里的鱼
M9,我琢磨好久了,MileStone2也在我考虑内,不过我查来查去,总结结果如下
1.M9的屏幕真的很牛……我现在用Pro2,800*480,但我喜欢M9的,细腻程度不是一个级别的。
2.话说,手机除了看小说,看电影,上网,接打电话,发短信,闹钟,地图,偶尔玩游戏,然后就没什么用了。这些,M9都能很好满足要求,尤其看电影,M9的跑分很低,但是没有哪个手机看电影比她还好的,看目前的反馈情况,玩游戏,上网什么的也很顺畅。不过我这里问过,之前没预订的可能要年后才买得到……
3.我几乎不拿手机照相,如果要拿手机照,那一定是在户外,正好没带相机……M9户外的效果还是可以的。
上海伟传机械配件
凡心醉
g7
你看这个面它又长又宽
没悬念,G7,M9上市就2500,肯定会跌,不适合入手,G7已经跌的差不多了,合适入手。
lvyoubin123
M9吧!