求亚当·兰伯特的好听歌曲及详细信息,高分跪求!

naruto19910508
No Boundaries
发行于2009年5月30日,有美国偶像评委Kara DioGuardi 和 Cathy Dennis, Mitch Allan共同创作完成的第八季美国偶像冠军单曲。其单曲本身遭到普遍恶评,但是Adam的版本还是收到正面的评价。
Time For Miracles
发行于2009年10月16日, 由Alain Johannes 和 Natasha Shneider创作完成。 这首歌作为Bonus Track收录在Adam的首张专辑For Your Entertainment中,是好莱坞灾难巨片2012的主题曲。
For Your Entertainment
发行于2009年11月9日, 由Claude Kelly and Lukasz Gottwald作词曲,Dr.Luke制作。是Adam的官方首单。
Whataya Want From Me
Pink和Max Martin,Shallbeck创作,本计划收录在Pink的专辑Funhouse里面。因种种原因最终未被收录。 AMA事件之后,立刻替代For Your Entertainment成为主打单曲。在Out门和AMA之后,这首歌曲在有了特殊的意义。
IF I HAD YOU
正在打榜中
最近在听December /Fields / Hourglass /For Your Entertainment/ Whataya Want From Me /Sure Fire Winners/ Sleepwalker /Aftermath
旁芷杉M6
其实当爷的歌都很好听
只是看你要什麽风格的歌了
建议先听听美偶合集、裏面的歌曲都很强大
http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=8074042772&z=762251703&pn=0&rn=30&lm=0&word=adamlambert#8074042772
安米整理 StudioVersion打包下载
[ 强烈推荐Mad World、Born To Be Wild、Feeling Good现场版 ]

接下来就是专辑啦
推荐Whataya Want From Me、Voodoo、Sleepwalker、Fever、If I Had You

更多关於亚当的歌曲或信息 请到adamlambert吧 :)
蜜桃味苦涩abc
-Whataya Want From Me If I Had You Sleepwalker