二手房问题

最近买了套二手房双证都有,现已交割完毕,上个星期我去看房子发现地下室锁住了问二手房公司要,她们说原房主东西还没搬走要==钥匙才能给我,我问邻居了地下室没有单独的产证,房子... 最近买了套二手房双证都有,现已交割完毕,上个星期我去看房子发现地下室锁住了问二手房公司要,她们说原房主东西还没搬走要==钥匙才能给我,我问邻居了地下室没有单独的产证,房子当初买的时候也说好了地下室是随房送的,我现在有没有必要让二手房公司给我出个证明说地下室是随房赠送的啊,因为我好像听说现在新买的房子地下室都是单另算钱的啊,如果出证明怎么出啊?也许说的不是很清楚,在线等好的加分啊,谢啦!
房产证上没有的啊,只有房子的面积 其他什么都没有 什么补充协议啊 我和中介公司办理完交接他就把当初的购房合同拿走了啊 协议书怎么签啊?

我的房子是从中介手中买的啊,不是通过中介和原房主交易的啊,签协议的话怎么签啊,和谁签啊?
青春主力
您好!
买房子的过程是比较烦琐的,我深有感触,所以您也不要太过担心。
根据我的了解,地下室是没有单独的产证,但是一般会在房产证上有提到地下室的相关信息,如面积等。
不知道您在买房子之前是否有提到过地下室的相关内容?如果有提到,或着在看房子的时候看过地下室,您就默认当时价钱含地下室,并适当催促中介,让中介催促原房主尽快将东西搬走;如果您当初忽略了这个细节,一直未提地下室的事情,我认为最终结果也不过是“虚惊一场”,地下室最终也是您的:因为原房主也没有地下室的产权,更何况“地下室是随房送的”,自然房子交易后地下室自然随着房子更换新的主人。只是提醒您在以后办事请得多加小心了。
当然签个补充协议,心里会更塌实。也不必太复杂,我认为只要您用简单的几句话,写明交易完毕之后原房东与该房产及其附属设施(注明地下室等)再无任何所属关系,然后让原房主签字即可。
预祝您圆满解决问题。
leo227
如果当初原房东买这房时开发商送了车库给他,那现在车库也应是你的。法律上是这样子的。但当初在购房合同里面加一条注明是房子带车库且是几号车库的话就没这么麻烦了,现在能得到,但是如果原房东不同意给你的话只能从法律角度来解决了。
我以前干过职业顾问是关于二手房买卖的,所以了解一些 希望能帮到你。首先你签的是不是不动产买卖合同 有没有该中介的企业公章。下面是可能发生的,1:房子可能是被中介扣下的,没有房主。2:合同上得有哪天腾房子吧,如果过期不给腾房子,视为违约可以告、闹、索要赔款。3:合同上得有房屋买卖所赠送一系列的东西 例如:家电、家具、地下室、花园等等。这些如果不动产买卖合同上面没有 那我就还疑你怎么签的合同了。如有问题 可联系我扣扣 三七六七三五四七八
匿名用户
这间地下室在您买房时,签的补充协议上应该都需要注明的。如果送家具都需要注明,何况是间房子了。另外房产证上如有这间房,就不用签了。
mao30960
房主如果人品差,就打个电话,重新月个时间,写个购房合同补充协议就可以了!希望能帮到你!
小白冰燕子
有必要的,起个协议书,中介,你,原房东都签字