这首歌谁知道?

好像是谭咏麟唱的,但我找不到,很老粤语歌。歌词首句:夜如墨般X静……求你痛快的承认,这刹那......过去再找不到这梦境........长街,微风,回忆,迷失之中燃起恋火... 好像是谭咏麟唱的,但我找不到,很老粤语歌。歌词首句:夜如墨般X静……求你痛快的承认,这刹那......过去再找不到这梦境........长街,微风,回忆,迷失之中燃起恋火重作决定。求你放冷冰,掩饰你的爱我已失去冷静。 展开
SUSIE_rainy
午夜的恋人路 - 谭咏麟

http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&ct=134217728&lm=-1&word=%CE%E7%D2%B9%C1%B5%C8%CB%C2%B7%20%CC%B7%D3%BD%F7%EB

夜 弥漫忧郁气味
你 已是无力躲避
在 迷惑这双眼里
藏满逃避爱的眼泪
夜 如默片般悄静
雨渗在长路不定
愿埋没了的爱意
求你痛快地承认
这刹那 我的心声已唤醒
放弃了再也找不到这梦境
长街 微风回应
迷失之中燃起恋火同作决定
求你莫冷冰掩饰你的爱
我现已失去冷静
在微弱灯光背后
她坐在长路等侯
路全被雨水占有
而我沉默里不退后
夜无尽漆黑悄静
你照亮沉闷生命
愿埋没了的爱意
求你痛快地承认
匿名用户
一楼答对了,但这烂知道,不能采纳最佳答案,只能发起投票也不能加分,这位网友已正确帮我找到两首歌,谢谢,希望大家投他的票谢谢。