伤感非主流女生qq头像+个性签名+昵称、答得好会给分的啊~~

毒ル°

伞一生的宿命是等雨 /

人生不过一场绚烂花事。

耶路撒冷的哭墙不忧伤▋

╰涐一个人在记忆的角落

个性签名  : 何必拿尊严去挽留一个变了心的人。

-我已经不指望任何人能给我那种叫做"幸福"的东西了.

╰) ̄青 春 、一 场 盛 大 的 流 离 失 所

                                                       希望满意哈,~~

也许莪爱伱

网名:莪爱他轰轰烈烈到绝望、

QQ头像:

个性签名:七夕、成为了我一个人的狂欢。

拼了命地说自己很坚强。归根,那是一份执着。

我静静地仰望天空、试着寻找那份失落的感动。

你都不爱我、 凭什么要我死心塌地的爱你。

AlohaWww
冰欺凌甜品店
头像:http://image.baidu.com/i?ct=201326592&cl=2&lm=-1&tn=baiduimage&fr=&pv=&word=qq%B7%C7%D6%F7%C1%F7%C9%CB%B8%D0%CD%B7%CF%F1%C5%AE&z=0&fm=rs1#pn=63(第一排第四个)
个性签名:真的。我等了你一个月了。可是最后我死心了。呵。这算什么狗屁爱啊。
昵称:ャ姒渁蓅姩り
怎么样,满意吧?
匿名用户
www.qqgexing.com
这里面有好多。