我用的是win7旗舰版,下了暗黑破坏神2,安装不了,请问有什么解决方法?

就是下载下来的解压包解压时出错,无法解压的那种。我下的是迅雷中最热门的那个,如果哪位大大能提供win7系统肯定能装能玩的暗黑2下载链接(最好是1.11之后的版本),那就更... 就是下载下来的解压包解压时出错,无法解压的那种。我下的是迅雷中最热门的那个,如果哪位大大能提供win7系统肯定能装能玩的暗黑2下载链接(最好是1.11之后的版本),那就更好了。

我的邮箱1163438363@qq.com
楼下的两位,你们提供的都是能装不能玩啊
百度网友135d536
你重新下载一个,下载地址:http://www.verycd.com/topics/36485/
然后,WIN7系统需要先运行暗黑目录里面的D2VidTst.exe,运行的暗黑程序属性里面也改成兼容WINXP模式。这样就能玩了。
如果还有问题,给我发信。
欣驭教育
目前很多网络上系统是盗版的 不可轻信
百度网友a282a28c3
我是无法安装啊.我也是win7旗舰版!!!.我刚才下载完..无法安装..!!!!哎
我重新下载了..能玩..邮箱见.!!
游侠出品的"纪念永恒的经典!暗黑破坏神2毁灭之王完美收藏版!!"
皮皮鲁之密
重装会XP