推荐你认为最好看最经典的电影!!

类似《肖申克的救赎》、《海上钢琴师》、《阿甘》、《教父》等等。最好是超级有深度的。。。谢谢大家了。。。。。。不要复制的哈~... 类似《肖申克的救赎》、《海上钢琴师》、《阿甘》、《教父》等等。最好是超级有深度的。。。谢谢大家了。。。。。。不要复制的哈~ 展开
百度网友a329d8b
我看过的很经典的
高智商片:《蝴蝶效应》《记忆碎片》《盗梦空间》
剧情片:《心灵捕手》《飞越疯人院》《黑天鹅》《珍爱》《沉默的羔羊》《楚门的世界》《逍遥法外》
爱情片:《恋爱假期》《恋恋笔记本》《诺丁山》《胭脂扣》
惊悚片:《活埋》《万能钥匙》《电锯惊魂1》《我是传奇》(第一个版本的结局要经典一些)
先写到这里吧,暂时想到这么多 ,希望对你有帮助。。
魔音工坊
婆娑树下的天牛
2001太空漫游,月球,银翼杀手。
墨墨和风风
能称作经典实在是太少了 要找经典就找历届奥斯卡的获奖电影 就连提名也的都很好 不是媚外 只是人家确实好
不知道楼主喜欢什么类型的电影 爱情应该是永恒的主题吧 我就推荐我认为最经典的爱情电影吧
岩井俊二的情书(被称作无法被超越的爱情电影)
岩井俊二的四月物语(关于初恋 不是我偏爱他 只是太美了)
动画也说2部吧 宫崎骏都经典就不说了
回忆积木小屋(最新的奥斯卡最佳动画短片)
秒速五厘米(不算是经典 但是看完会让你忧伤 )
我也曾经收藏过经典的电影甚至短片 但是慢慢的我发现 经典就那么几部看完了 也就没了
mysoul2008
七宗罪,沉默的羔羊,拯救大兵瑞恩 风语者,风斗士,卑劣的街头 角斗士,斯巴达勇士
藤嫒妮
《东邪西毒》《我是传奇》《搏击俱乐部》《心灵捕手》《沉默的羔羊》《七宗罪》《勇敢的心》《美丽人生》《楚门的世界》…………………………
匿名用户
个人认为《三个白痴》是最好看的电影,没有之一。 像《阿凡达》《加勒比海盗》等等之类的好莱坞大片虽然精彩,但却不现实,只能过过瘾。
PS:能把“亲情友情爱情、理想现实、感动感悟、笑料剧情励志、线索倒叙呼应、知识帅哥美女”结合于一体的电影只有《三个白痴》。所以说超级有深度。
西区故事1
猜火车,放牛班的春天,搏击俱乐部,肖申克的救赎,致命魔术,低俗小说