好听的英文歌

要男的唱的..声音好听的...不要劲爆的......轻松的..注意。,。,。一定要男的唱的... 要男的唱的..声音好听的...不要劲爆的......轻松的..注意。,。,。一定要男的唱的 展开
电远北0D
LZ、我比较倾向忧伤的。你去听听。很震撼心灵的。

Blow Me A Kiss 歌手。Git Fresh 这首是我最最最喜欢的、超震撼灵魂的。

Wont Let Me Go 歌手。Amos Lee 这首一直是我空间的歌、声音很特别、值得听听。

Love to be Loved by you 歌手。Marc Terenzi 听了眼泪直接流下来、忧伤的旋律围绕整个世界。

booty music 歌手。Deep Side 这首是很有节奏的、很符合LZ的要求、不知道你是否喜欢、哈。

Imagine Me Without You 歌手。Luis Fonsi 二话不说、经典、超赞。

When You Look At Me 歌手。Christina Milian 哈哈。我挺喜欢的。节奏超强、忧伤而坚强。

LZ 希望你喜欢、完全都因为是音乐爱好者、希望你采纳、第一首超赞哦、、、嘿嘿。

小碎专属、 ( 复制的人请先照照镜子)
李未灵
taylor swift--our song
taylor的歌都不错哈~~
番茄酱驾到

1 lose without you 听到没感觉的歌
2 i want it that way 老歌
3 the day you went away M2M
4 don't mess with my love 同上
5 Break!Go!_Da Pump 篮球音乐
6 Say It Isn’t So - Gareth Gates
7 Baby One More Time 小甜甜比较能听的歌
8 thank you . 慵懒的DIDO
9 Drowning 后街早期经典之作,相信大家都听过.
10forever 催泪弹!
11 don't turn off the light .球迷的心声
12 stand Jewel 雪花飘的英文版
13 come clean Hilary Duff这首好听
14 Red Blooded Woman 动感的舞曲
15 Truly Madly Deeply 野人花园浪漫之作
希望你都喜欢听,喜欢不需要理由!!!
快速歌曲

time to rock
pitbull - i know you want me
jay - z and linkin park - jigga what faint
we are here to change the world
friendly fires - in the hospital
maroon 5 - makes me wonder
亚伦卡特 - crush on you
fantasy prouject - crazy baby
ateens - a perfect match
soft cell - tainted love
taio cruz - break your heart
calvin harris - im not alone

中速歌曲
akon - mr.lonely
justin bieber - pick me
chris brown - with you
迈克尔杰克逊 - off the wall
riders on the storm
shinedown - second chance
david archuleta - waiting on yesterday

慢速歌曲
michael jackson - heaven can wait
jesse mccartney - take your sweet time
all i have to do is dream
tamas - valder field
extreme - more than words
夏云一
traveling light,非常喜欢这个
Owl City的歌很好听
Stevie Hoang和歌也很好听,R&B,像All night long,He ain't the one,Better man什么的我都觉得不错
再就西城男孩,肯定听过吧!
Jesse McCartney早年的歌,像Tell her,What's your name,Take your sweet time
Aaron Carter的To all the girls,I'm all about you,Hey you
Valder Fields,(Tamas Wells唱的)轻柔动听
Darin Zanyar的Can't stop love瑞典公主大婚的歌
安东尼__兔子
Dilemma
as long as you love me
Gotta have you
Mad sexy cool
Drame&love...
Because of you
嗯 我觉得都挺好听的 就是听很多遍都不会烦的 呵呵
as long as you love me
my love
seasons in the sun
fallen angel