有哪些蜘蛛侠

有哪些蜘蛛侠... 有哪些蜘蛛侠 展开
景山中学85班

一排 普通sp 黑sp 猩红sp 钢铁sp 不知 不知 2099 不知 不知 不知 屠杀sp 战损sp 二排 没胸标sp 神奇四侠sp 纸袋面具sp (后五个)不知 钢铁sp(有机器手臂) 后三个不知 三排 不知 不知 被秃鹫人变老的sp 不知 蜥蜴人sp 电影版sp 电影版sp (后五个不知) 后面大部分都不知道了,有克隆蜘蛛女蜘蛛夫人六臂变异sp 人形蜘蛛 章鱼sp 玛丽简蜘蛛侠

参考资料: 别人公共主页里摘的。见笑

我们分类来说:
首先是漫画存在的:神奇蜘蛛侠,蜘蛛侠2099,终极蜘蛛侠,暗影蜘蛛侠
然后是95版动画蜘蛛侠里的:猩红蜘蛛侠和屠杀蜘蛛侠
如果算的话动画里还有章鱼蜘蛛侠(有章鱼博士触角的),人形蜘蛛侠(变人形蜘蛛前6只手的蜘蛛侠),钢铁蜘蛛侠(很有钱,做了一个钢铁战衣)和无能蜘蛛侠(演员一个)
貌似98版的动画超级蜘蛛侠也算一个,因为是高科技(当然没有2099高科技,是现在这个年代的高科技)战衣(自动装)
我只知道这些
我们分类来说:
首先是漫画存在的:神奇蜘蛛侠,蜘蛛侠2099,终极蜘蛛侠,暗影蜘蛛侠
然后是95版动画蜘蛛侠里的:猩红蜘蛛侠和屠杀蜘蛛侠
如果算的话动画里还有章鱼蜘蛛侠(有章鱼博士触角的),人形蜘蛛侠(变人形蜘蛛前6只手的蜘蛛侠),钢铁蜘蛛侠(很有钱,做了一个钢铁战衣)和无能蜘蛛侠(演员一个)
貌似98版的动画超级蜘蛛侠也算一个,因为是高科技(当然没有2099高科技,是现在这个年代的高科技)战衣(自动装)
我只知道这些
超级钢铁蜘蛛侠
神奇蜘蛛侠,蜘蛛侠2099,终极蜘蛛侠,暗影蜘蛛侠猩红蜘蛛侠和屠杀蜘蛛侠章鱼蜘蛛侠(有章鱼博士触角的),人形蜘蛛侠(变人形蜘蛛前6只手的蜘蛛侠),钢铁蜘蛛侠(很有钱,做了一个钢铁战衣)和无能蜘蛛侠(演员一个)
未央庭燎
破碎维度的游戏背景来源于Marvel的平行宇宙设定,在你玩的四个蜘蛛侠中,穿红蓝衣的“神奇蜘蛛侠(Amazing Spider-man)”、会变身黑色共生体的“终极蜘蛛侠(Ultimate Spider-man)”、穿一战空军服的“暗影蜘蛛侠(Spider-man Noir)”都是彼得·帕克,他们是生活在不同平行世界的同一人。臂上有刀刃体的则是“2099蜘蛛侠(Spider-man 2099)”,名叫米奎尔·奥哈拉,并非彼得帕克。
神奇蜘蛛侠是漫画中的原型,生活在“主世界”(编号Earth-616,几乎所有漫画故事的来源和主要发生地),已经连载了近50年时间,目前彼得帕克灵魂被章鱼博士取代,彼得“死亡”连载暂时结束。续刊为“究极蜘蛛侠”(Superior Spider-man),章鱼博士受到感化,继续以彼得帕克之名行侠仗义。
终极蜘蛛侠是Marvel漫画公司面向新读者推出的新系列,剧情比较简化,彼得帕克也已经在连载中死亡,继任者是一名叫“Miles Morales”的黑人少年。世界通常被称做“终极世界”,编号Earth-1610。另外电影的改编也主要来自这个世界的设定。
暗影蜘蛛侠是一部短篇漫画,是“暗影世界(Earth-90214)”的一部分,这个世界的故事发生在20世纪30~40年代,走的是冷酷的黑暗风格,这个彼得帕克的能力来自于一位神秘的蜘蛛邪神,而且手段比较硬朗,不排斥杀人(主世界和终极世界都是绝不杀人的老好人),游走在纽约的黑暗世界里,替受到恶势力欺压的普通百姓们伸张正义。故事很不错,而且都有汉化,不需要理解太多背景,值得一看。
2099蜘蛛侠比较独特,是Marvel的一个可能的未来(2099年左右)里,一位崇拜蜘蛛侠,向往“英雄时代”(即我们现在看的漫画里发生的时代)的一位生物学家“米奎尔·奥哈拉”,英雄时代在2099年已经像如今的希腊神话一样被人淡忘成为传说,米奎尔受雇于“Alchemax”公司研究药物,他从传说中得到了灵感,把蜘蛛基因注入人体希望遏制疾病,但是他发现公司用心不良,想销毁实验结果但不小心把自己变成了“蜘蛛侠”,于是走上了对抗公司拯救社会的道路。据说米奎尔是彼得帕克的后代,但好像并没有确切的证据。
图就不配了,应该能对上号吧?