我想做锡纸烫不知道我的脸型合适不 有图

这是我短发时候的图我头发想留到十厘米左右做锡纸烫不知道烫完以后我的脸型合适不另外问一下价格一般都多少钱做完以后可以洗头吗洗头以后发型会变吗... 这是我短发时候的图 我头发想留到十厘米左右做锡纸烫不知道烫完以后我的脸型合适不
另外问一下价格 一般都多少钱 做完以后可以洗头吗 洗头以后发型会变吗
leizi_feng
你不太适合,等头发长了,做个定位烫,两鬓留长点,可以好好的修饰你的脸型。 定位烫一般70多, 做完2天以后洗。 洗完不会变的,用用护发素 谢谢采纳。
a994650365
你等头发长点 闹纹理或定位哇 一般脸圆的人才闹锡纸
pxhffqa
先做个一次性的看看。瓜子脸现在适合做梨花头啊,要不你试试?