我是练泰拳还是拳击(街斗)

16岁,183.140斤,我想主修泰拳,连带点拳击,求解。还有泰拳练起来痛苦吗,听说挺BT的。... 16岁,183.140斤,我想主修泰拳,连带点拳击,求解。还有泰拳练起来痛苦吗,听说挺BT的。 展开
匿名用户
别听他们胡扯,就练泰拳,泰拳是非常实用的,拳击对付不了腿,对于拿武器的人也没办法,泰拳却能应付,那是为战争而创的武术,训练虽艰苦,但艰苦才能有好收获!!
拳意通大道
现代泰拳拳法基本和拳击类似,街斗可以练习拳击,灵活性较高,且街斗中摔法至上,可以多学点柔术的技巧。泰拳是杀人的拳术,伤人七分自伤三分,会把人变得狂躁,训练很残酷。
匿名用户
泰拳练起来确实听幸苦的,一般泰国的小孩子练泰拳的时候都是在很小的时候就开始了,你要是能吃苦,可以练。体育锻炼没有舒服的时候,每时每刻都是在经受磨练。不管你练什么都要坚持,加油!~
13400TP
你要是用泰拳去打架,去街斗的话,你永远都失败了
xrxym
街斗练泰拳和拳击+腿都行,但是街斗中特别是一对一中摔法出现的频率极高,所以建议增重10斤并与同伴增加摔法练习。