我想找一个好几年前星空卫视放过的韩剧,开头是讲一个韩国男的在香港替另一个韩国老板顶罪,好像是撞人了

在香港坐了三年牢回去后找那个老板~~~~后面记不太清楚了,有两个男主角,一个长的很高很帅,一个长的很矮很壮不怎么好看,但演的非常好,那部电视好像也有讲那个有钱的是在LG集... 在香港坐了三年牢回去后找那个老板~~~~后面记不太清楚了,有两个男主角,一个长的很高很帅,一个长的很矮很壮不怎么好看,但演的非常好,那部电视好像也有讲那个有钱的是在LG集团的。。。。。。
最后几集那个有钱人的妹妹喜欢那个不怎么好看的男一号,后来不知道为什么还拿猎枪要打他喜欢的那个男的。总之很好看,忘了叫什么名字了,有看过的朋友帮我找找看。
ricsung79
火鸟
主要CAST:
李瑞镇--饰张世勋
文正赫--饰徐正民
李恩珠--饰李智芸
郑慧英--饰尹美兰

PS:那个很高很帅的男二号是韩国男子组合SHINHWA(神话)的队长,在火鸟之后还演过一些电视剧,像《新进职员》、《降落伞要员》、《顺其自然(SORASORA)》、《最强七宇》,电影有《六月日记》
晨指橙1142
火鸟
东西南北的南DZd86
火鸟!
吴西西0713
好象是火鸟呢~~李恩珠的女主