在眼镜店验的度数准不准

延立QN
那要看是不是正规的验光师验的。通常要用先进的仪器设备眼光才比较好。电脑验光仪加综合验光仪验的度数是最准确的。因为那是目前最先进的验光设备了。正规的验光师一般都是学医的,有验光师证,你可以去看他们的证件。或者看看这家店内验光师简介。通常可以看出一二的。
百度网友3896277
只是一个参考值,有的不正规的眼镜店希望你在那儿买眼镜所以可能不太准,建议找一些声誉好的店,或者去医院眼科测,医院应该没什么问题,还有医生告诉你是不是需要配镜和怎样护眼!!!!!!!
蓝雪飞舞
我觉得挺准的。我配的第一个眼镜是在医院配的,第二个是在大明配的。要说起来都挺不错的,但我觉得眼镜店的配得更方便些。
tiger_mingming
验光的准确性在于验光的次数,好的眼镜店验光时间较长,如果很快就定下来你的度数,那我看八成是不准的,对于在哪里验光准确,其实医院跟眼镜店应该差不多。
wyky218
要说还是医院专业,但最后结果往往相差不多。好像医院可以给病人做散瞳,如果是假性近视,散瞳后视力会有所恢复。所以初次验光最好去医院吧。