英语阅读!!!在线等翻译!!!

从第一段的最后一句,WWFisrunningalarge那开始翻译就可以叻!!!....拜托了!!!...我很急啊....... 从第一段的最后一句,WWF is running a large那开始翻译就可以叻!!!....拜托了!!!...我很急啊.... 展开
huqin880
想象一下没有老虎的世界会是怎样一幅景象。据世界野生动物基金会统计,世界上只剩3200只野生老虎。受到2010年是中国虎年的启发,世界野生动物基金会正在发起一项帮助增加老虎数量的运动。
一个多世纪前,将近100000只这样的大型猫科动物穿越在亚洲森林之中,从俄罗斯东部到中国到印度尼西亚。自那以后,四个物种已经消失,剩下的六个也都在IUCN的濒危物种名单之列。
华南虎是最接近灭绝的:47只生活在动物园里,一些游荡在野生丛林中。猎人,企图把老虎骨头用作药用,大大减少了老虎的数量。1993年中国禁止老虎方面的国际贸易,但该法律并没有被严格执行。
在印度,居住地流失是对孟加拉虎的数量的主要打击。在过去8年中,老虎数量已从3600减少到了将近1400只。IUCN报道称“印度平均55%的老虎保护风景区没有老虎的居住地。”生态旅游也应该付一定的责任—旅馆和交通工具出现在珍贵的老虎居住区域。作为回应,印度国家老虎保护当局宣布将实施老虎保护措施。政府极度缺乏保护印度大型猫科动物的行动,包括对猎杀老虎行为的松懈惩罚,也同样使得孟加拉虎数量一少再少。
无论地区,似乎同样的事都对老虎不利:猎杀和居住地流失,配上既无能又不愿在此事件上出力的当地官员。
世界野生动物基金会远大目标是“于明年虎年,使老虎的数量由2022只翻一倍。”这个计划将付出一大笔资金用于帮助支持快速回应努力去制止猎杀以及影响政客们发动自身投入到保护工程中。
秃鹫的风
下个“有道”翻译啊
百度网友1298808
全都要翻啊?