近期想买部手机 3000-5000

价钱不是最主要的功能处理器是否实用以及强大外观是否好看是我关注的之前用的是iphone比较青睐白色的iphone4但是还没上市关注过HTCDESIREHD久而久之我还是很... 价钱不是最主要的 功能 处理器 是否实用以及强大 外观是否好看 是我关注的 之前用的是iphone 比较青睐白色的iphone 4 但是还没上市 关注过HTC DESIRE HD 久而久之 我还是很拿不定注意 需要懂的 在行的 了解行情的人提提建议 展开
8850tlz
  其实在5000左右价位最合适还是HTC A9191其高配置 功能强大 实用性强是卖点 ip4好是好但是人为炒的太厉害 出来你还不一定能买到 而且实用性不如HTC A9191

  手机昵称 :ACE、A9191、Desire HD
  手机制式 :GSM,WCDMA
  支持频段 :2G:GSM 900/1800/1900MHz 3G:WCDMA 2100 MHz
  网络连接 :GSM/GPRS/EDGE/UMTS/HSDPA
  操作系统 :Android 2.2
  标配电池 :1230 毫安时
  理论通话时间 :490 分钟
  理论待机时间 :550 小时
  CPU :Qualcomm Snapdragon 1GHz
  内存容量 :RAM:768MB 内置存储:1.5GB
  扩展卡 :支持MicroSD(T-Flash)及MicroSDHC卡扩展, 最高支持32GB
  显示芯片 :Adreno 205
  手机铃声 :支持MP3及和弦铃声
  标配 :锂电池(1230mAH) 旅行充电器 USB数据线 立体声耳机
  【 显示屏幕 】
  手机屏幕 :4.3英寸
  主屏颜色 :1677万色
  主屏分辨率 :480×800 像素
  主屏类型 :TFT
  触摸屏 :电容屏,多点触摸
  【 外观设计 】
  外观样式 :直板
  机身颜色 :黑色
  尺寸(长宽厚) :123×68×11.8 mm
  产品重量 :164.0 g
  【 娱乐功能 】
  摄像头像素 :800 万
  摄像头 :支持
  闪光灯 :双LED补光灯
  摄像头描述 :数码变焦 自动对焦 人脸识别
  场景模式 :支持
  定时拍摄 :支持
  连拍功能 :支持
  照片质量 :最大3264×2448分辨率
  视频拍摄 :支持, 720p(1280×720,30帧/秒)
  耳机接口 :3.5 mm
  扬声器 :杜比音效技术
  音乐格式 :MP3、WMA、WAV等
  视频格式 :MP4、3GP等
  收音机 :支持
  Flash播放 :支持
  游戏 :内置游戏, 支持下载
  电子书 :支持
  重力感应 :支持
  【 传输功能 】
  GPS导航 :支持
  蓝牙 :蓝牙2.1+EDR, A2DP立体声蓝牙耳机功能
  数据线接口 :USB2.0接口
  Wi-Fi/WAPI :支持WIFI(802.11n)
  辅助定位 :电子罗盘
  【 网络功能 】
  WWW浏览器 :支持
  电子邮件 :支持
  【 短信息 】
  彩信 :支持
  短信群发 :支持
  【 商务功能 】
  飞行模式 :支持
  语音命令 :支持
  日程表 :支持
  世界时钟 :支持
  OFFICE套件 :编辑doc、xls、ppt、txt文档, 查看pdf文档
  【 扩展性能 】
  光线感应 :支持
  距离感应 :支持
  【 基本功能 】
  中文输入方式 :虚拟键盘+手写
  话机通讯录 :名片式通讯录
  免提接听 :支持
  来电识别 :来电大头贴、来电铃声识别
  闹钟 :支持
  日历 :支持
  主题模式 :支持
  计算器 :支持
  录音功能 :支持
  其他 :整合 Friend Stream 支持人人网、开心网、街旁网和新浪微博
雪域霜狼
HTC G7很不错啊~功能强大。各方面都可以,就是电池续航能力稍微差了点。
如果你很喜欢IPHONE的话,我还是建议你等待吧~ 毕竟习惯了IPHONE 操作的去用其他手机总是感觉不怎么样。苹果IOS 确实非常不错,样子也够拉风,IP4在中国发售还有一段时间吧~最好在年前就买吧~过年后手机可能会涨价哦~
零度泡沫飞飞
iphone3 8G 3GS 我就买的这个 iphone4和3差不多 如果你是新手就买iphone3 因为上手快 iphone4是过渡机 之前有黄斑 信号差 打电话会掉线 上网慢 iphone4有白色的我们这7000元