谁知道这个情节是哪个动漫?

偶然在动漫台看到的,第一个情节讲的是两个女警察在讲台上教育底下的学生,其中一个女警,也就是女主长得很可爱,像个高中生一样,根本看不出是警察,个子好像也挺矮,好像是深粉色的... 偶然在动漫台看到的,第一个情节讲的是两个女警察在讲台上教育底下的学生,其中一个女警,也就是女主长得很可爱,像个高中生一样,根本看不出是警察,个子好像也挺矮,好像是深粉色的头发(记不清了),底下还有一个男生嘲笑她,大意是说她这样的警察能作什么。
第二个情节是那个嘲笑女主的那个男生在晚上小路上被坏人堵劫,这时女主出现了,对几个坏蛋说教一通,几个坏蛋还嘲笑她(她实在不像警察),然后女主亮出了警察手册,坏蛋们才想逃,好像还是被女主给扣住了,这是那个男生才有了一点佩服。
我只记住了这两个情节,前年去沈阳在电视上看到的介绍,不知道大家有没有看过类似动漫,主角好像就是警察。放寒假了,我还是想知道这部动漫,虽然没有悬赏,但谢谢大家。(^.^)

《逮捕令-全速前进(第三季)》中的二阶堂赖子

第三部 09 二阶堂赖子的适婚年龄 二阶堂赖子はお年顷

藤岛康介的作品 很有名的一部动画!建议去看看 很不错

务扰龙露F
逮捕令?里面倒是有两个女警